Несовместимы по числу ГУА!
Несовместимы по числу ГУА!
Здравствуйте! Посчитала числа ГУА, У нас с дочкой 3, мы относимся к восточной группе, а у мужа 8, он к западной. Как расположить спальное место, чтобы никто не страдал?
Ну дочка спит наверняка отдельно от вас, то с ней все проще. А вот если у вас с мужем разные благоприятные направления, то здесь сложнее. на самом деле здесь уже много раз поднималася этот вопрос и олеся на него очень развернуто отвечала, поищите через поиск. Я вам коротенько отвечу: спальное место вам желательно организовать так, что бы , например для мужа было благоприятно направление изхголовья, но неблагоприятен сектр, а для вас наоборот. Одно другое может компенсировать.
Спасибо, почитала. Спальное место удалось скорректировать пока только так, что у обоих получается +1. Теперь другая проблема-входная дверь для главы семьи в самом небагоприятном секторе и выходит он в самом неблагоприятном напрвлении. Чем это грозит? Можно это как-то скорректировать или сразу квартиру менять?
Milky Way писал(а):Спасибо, почитала. Спальное место удалось скорректировать пока только так, что у обоих получается +1. Теперь другая проблема-входная дверь для главы семьи в самом небагоприятном секторе и выходит он в самом неблагоприятном напрвлении. Чем это грозит? Можно это как-то скорректировать или сразу квартиру менять?
Да, не циклитесь вы на этом , здесь уже этот вопрос обсуждался 1000 раз . Насколько я знаю, что сектор особо и не смотрится, а смотрится именно в каком направлени вы ВЫХОДИТЕ!!!! из квартиры, вы же не четко прямо выходите. У меня тоже все эти направления бне благоприятны, и ничего, живем. И потом, вы сами подумайте, в одной семье может быть, что все члены семьи относятся к разным группам по чиислу ГУА, кто к восточной, а кто к западной , и что теперь - разъездаться???? Или через соседей ходить????
Milky Way писал(а):Спасибо, я то я уже загрустила, и Фэн-Шуй стал меня меньше привлекать.
Да уж, после некоторых книг действительно отпадает желание что-то менять с учетом ФШ. Я тоже для себя сделала выводы, не надо циклиться!!!! И тогда все становится намного проще. А изменения действительно есть, поверьте мне. Во многом благодаря этому Форуму.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»