Несовместимы по числу ГУА!

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Milky Way
Гость

Несовместимы по числу ГУА!

Сообщение Milky Way » 03 дек 2007, 17:12

Здравствуйте! Посчитала числа ГУА, У нас с дочкой 3, мы относимся к восточной группе, а у мужа 8, он к западной. Как расположить спальное место, чтобы никто не страдал?

Юнона
Практикующий

Сообщение Юнона » 03 дек 2007, 17:33

Ну дочка спит наверняка отдельно от вас, то с ней все проще. А вот если у вас с мужем разные благоприятные направления, то здесь сложнее. на самом деле здесь уже много раз поднималася этот вопрос и олеся на него очень развернуто отвечала, поищите через поиск. Я вам коротенько отвечу: спальное место вам желательно организовать так, что бы , например для мужа было благоприятно направление изхголовья, но неблагоприятен сектр, а для вас наоборот. Одно другое может компенсировать. :pompon:
Изображение

Milky Way
Гость

Сообщение Milky Way » 05 дек 2007, 17:27

Спасибо, почитала. Спальное место удалось скорректировать пока только так, что у обоих получается +1. Теперь другая проблема-входная дверь для главы семьи в самом небагоприятном секторе и выходит он в самом неблагоприятном напрвлении. Чем это грозит? Можно это как-то скорректировать или сразу квартиру менять? :sad:

Юнона
Практикующий

Сообщение Юнона » 06 дек 2007, 14:33

Milky Way писал(а):Спасибо, почитала. Спальное место удалось скорректировать пока только так, что у обоих получается +1. Теперь другая проблема-входная дверь для главы семьи в самом небагоприятном секторе и выходит он в самом неблагоприятном напрвлении. Чем это грозит? Можно это как-то скорректировать или сразу квартиру менять? :sad:

Да, не циклитесь вы на этом :) , здесь уже этот вопрос обсуждался 1000 раз :3flowers: . Насколько я знаю, что сектор особо и не смотрится, а смотрится именно в каком направлени вы ВЫХОДИТЕ!!!! из квартиры, вы же не четко прямо выходите. У меня тоже все эти направления бне благоприятны, и ничего, живем. И потом, вы сами подумайте, в одной семье может быть, что все члены семьи относятся к разным группам по чиислу ГУА, кто к восточной, а кто к западной :) , и что теперь - разъездаться???? Или через соседей ходить???? :)
Изображение

Milky Way
Гость

Сообщение Milky Way » 06 дек 2007, 16:04

Спасибо, я то я уже загрустила, и Фэн-Шуй стал меня меньше привлекать.

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 07 дек 2007, 12:25

Milky Way писал(а):Спасибо, я то я уже загрустила, и Фэн-Шуй стал меня меньше привлекать.

Да уж, после некоторых книг действительно отпадает желание что-то менять с учетом ФШ. Я тоже для себя сделала выводы, не надо циклиться!!!! И тогда все становится намного проще. А изменения действительно есть, поверьте мне. Во многом благодаря этому Форуму. :pompon:
Изображение

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»