Усиление зон

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Свободная
Увлеченный

Усиление зон

Сообщение Свободная » 02 сен 2006, 13:09

Олеся, добрый день!
Никогда мне не разобраться в науке ф-ш:( Помню, что ты говорила о том, что нельзя усилять больше чем 3 зоны в квартире одновременно. Если у меня в зоне брака висит китайское панно "любовь", в зоне карьеры - панно с орлом, в зоне помощников - зеркало ф-ш (да ещё и карта сокровищ лежит), в прихожей - жаба с купюрой (хотя это не зона богатства, но помню, что ты говорила, что это не важно), не значит ли это, что я усилила больше, чем 3 зоны? И ещё не могу вспомнить куда ты мне рекомендовала повесить мой любимый ф-ш символ (подвеска с большим колокольчиком, Хоттеем и 6-ю драконами с маленькими колокольчиками). И если я ее повешу, не будет ли это усилением ещё одной зоны (и что в связи с этим делать?). И что делать с символами ф-ш, которые не используются? (например, "неизъятыми" остались: золотая рыбка, 2 жабы небольшие, музыка ветра с 5-ю железными круглыми трубками, Хоттей, панно с денежным деревом). В связи с окончанием ремонта, хотелось бы с этим определиться. Спасибо, Наталья.
P.S. А очистку квартиры я так и не сделала:(

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 04 сен 2006, 22:10

Все это больше похоже на гармонизацию! :eek: А почему "Карта желаний" лежит в секторе Помощников :) , она должна размещаться в западном секторе "Дети, творчество" :idea:
Подвесочку с драконами мы решили с тобой повесить над входной дверью, если я не ошибаюсь.
"Музыку ветра" 5 трубочек не вешаем в квартире вообще, панно с денежным деревом и хотея отправляем в юго-восточный сектор. :dance:
Последний раз редактировалось Олеся 06 фев 2007, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 05 сен 2006, 20:55

Наташ, и давай переставай дома жаб разводить, от их количества качество не улучшиться!!!! :be:
Последний раз редактировалось Олеся 15 ноя 2006, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Свободная
Увлеченный

Сообщение Свободная » 06 сен 2006, 20:38

Олеся писал(а):Все это больше похоже на гармонизацию! :wink: А почему "Карта желаний" лежит в секторе Помощников :shock: , она должна размещаться в западном секторе "Дети, творчество" :idea:

Нет слов, одни маты:) Переложила. Но она там оказалась недавно (первые месяц лежала там где надо, а я ещё удивилась, что она лежала "не там", но работала:) ) Вот с чего мне пришло в голову, что она должна быть в зоне Помощников???
Я правильно поняла, что усиление зон в квартире - это нечто другое (чего у меня пока нет)?
От жаб избавилась (кроме той, что ты в прихожей посоветовала оставить). Спасибо.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 10 сен 2006, 22:12

Свободная писал(а):
Олеся писал(а):Все это больше похоже на гармонизацию! :wink: А почему "Карта желаний" лежит в секторе Помощников :shock: , она должна размещаться в западном секторе "Дети, творчество" :idea:

Нет слов, одни маты:) Переложила. Но она там оказалась недавно (первые месяц лежала там где надо, а я ещё удивилась, что она лежала "не там", но работала:) ) Вот с чего мне пришло в голову, что она должна быть в зоне Помощников???
Я правильно поняла, что усиление зон в квартире - это нечто другое (чего у меня пока нет)?
От жаб избавилась (кроме той, что ты в прихожей посоветовала оставить). Спасибо.

Наташ, не паникуй :lol: . Карту верни на прежденее место!
Усиление, это например по северу:мобиль, фотографии работы о которой мечтаешь, я тебе рассказывала. А гармонизация: цветовая гамма, гора, черепаха и т.п. :wink:

Ева
Опытный

Сообщение Ева » 15 сен 2006, 17:34

А сколько можно зон одновременно усиливать? :eek:
Может, правда на Форуме этот вопрос уже был, :confused: но я не увидела. Ответьте пожалуйста! А то хочется всего много и сразу! :)
Изображение

Анна
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Анна » 01 окт 2006, 15:29

Лучше если вы выбирете 2-3 наиболее актуальный на данный момент зоны. Например, брак и деньги или карьера. Когда ситуация наладилась там, можно уже слава или дети.
Все - это ничего.
Изображение

Почемучка
Увлеченный

Усиление зон

Сообщение Почемучка » 15 ноя 2006, 16:20

Поставила в зону брака на салфетку с изображением символа двойного счастья два одинаковых красных подсвечника :heart: с красными свечами. Жгу свечи каждый вечер - очень красиво .
А в магазине мне посоветовали купить две салфетки ( и на них свечи ставить) , но символ то и так двойной - может две салфетки и не надо?!
А вторую я положила под матрац -правильно?!

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Re: Усиление зон

Сообщение Олеся » 15 ноя 2006, 17:14

Почемучка писал(а):Поставила в зону брака на салфетку с изображением символа двойного счастья два одинаковых красных подсвечника :heart: с красными свечами. Жгу свечи каждый вечер - очень красиво .
А в магазине мне посоветовали купить две салфетки ( и на них свечи ставить) , но символ то и так двойной - может две салфетки и не надо?!
А вторую я положила под матрац -правильно?!

Конечно не надо!!! Пусть свечи на одной салфеточке стоят и украшают ваш дом!!!! :heart: :love: :heart:

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»