Олеся, добрый день!
Никогда мне не разобраться в науке ф-ш:( Помню, что ты говорила о том, что нельзя усилять больше чем 3 зоны в квартире одновременно. Если у меня в зоне брака висит китайское панно "любовь", в зоне карьеры - панно с орлом, в зоне помощников - зеркало ф-ш (да ещё и карта сокровищ лежит), в прихожей - жаба с купюрой (хотя это не зона богатства, но помню, что ты говорила, что это не важно), не значит ли это, что я усилила больше, чем 3 зоны? И ещё не могу вспомнить куда ты мне рекомендовала повесить мой любимый ф-ш символ (подвеска с большим колокольчиком, Хоттеем и 6-ю драконами с маленькими колокольчиками). И если я ее повешу, не будет ли это усилением ещё одной зоны (и что в связи с этим делать?). И что делать с символами ф-ш, которые не используются? (например, "неизъятыми" остались: золотая рыбка, 2 жабы небольшие, музыка ветра с 5-ю железными круглыми трубками, Хоттей, панно с денежным деревом). В связи с окончанием ремонта, хотелось бы с этим определиться. Спасибо, Наталья.
P.S. А очистку квартиры я так и не сделала:(
Усиление зон
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Все это больше похоже на гармонизацию! А почему "Карта желаний" лежит в секторе Помощников , она должна размещаться в западном секторе "Дети, творчество"
Подвесочку с драконами мы решили с тобой повесить над входной дверью, если я не ошибаюсь.
"Музыку ветра" 5 трубочек не вешаем в квартире вообще, панно с денежным деревом и хотея отправляем в юго-восточный сектор.
Подвесочку с драконами мы решили с тобой повесить над входной дверью, если я не ошибаюсь.
"Музыку ветра" 5 трубочек не вешаем в квартире вообще, панно с денежным деревом и хотея отправляем в юго-восточный сектор.
Последний раз редактировалось Олеся 06 фев 2007, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Наташ, и давай переставай дома жаб разводить, от их количества качество не улучшиться!!!!
Последний раз редактировалось Олеся 15 ноя 2006, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Олеся писал(а):Все это больше похоже на гармонизацию! :wink: А почему "Карта желаний" лежит в секторе Помощников :shock: , она должна размещаться в западном секторе "Дети, творчество"
Нет слов, одни маты:) Переложила. Но она там оказалась недавно (первые месяц лежала там где надо, а я ещё удивилась, что она лежала "не там", но работала:) ) Вот с чего мне пришло в голову, что она должна быть в зоне Помощников???
Я правильно поняла, что усиление зон в квартире - это нечто другое (чего у меня пока нет)?
От жаб избавилась (кроме той, что ты в прихожей посоветовала оставить). Спасибо.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Свободная писал(а):Олеся писал(а):Все это больше похоже на гармонизацию! :wink: А почему "Карта желаний" лежит в секторе Помощников :shock: , она должна размещаться в западном секторе "Дети, творчество"
Нет слов, одни маты:) Переложила. Но она там оказалась недавно (первые месяц лежала там где надо, а я ещё удивилась, что она лежала "не там", но работала:) ) Вот с чего мне пришло в голову, что она должна быть в зоне Помощников???
Я правильно поняла, что усиление зон в квартире - это нечто другое (чего у меня пока нет)?
От жаб избавилась (кроме той, что ты в прихожей посоветовала оставить). Спасибо.
Наташ, не паникуй . Карту верни на прежденее место!
Усиление, это например по северу:мобиль, фотографии работы о которой мечтаешь, я тебе рассказывала. А гармонизация: цветовая гамма, гора, черепаха и т.п. :wink:
Усиление зон
Поставила в зону брака на салфетку с изображением символа двойного счастья два одинаковых красных подсвечника с красными свечами. Жгу свечи каждый вечер - очень красиво .
А в магазине мне посоветовали купить две салфетки ( и на них свечи ставить) , но символ то и так двойной - может две салфетки и не надо?!
А вторую я положила под матрац -правильно?!
А в магазине мне посоветовали купить две салфетки ( и на них свечи ставить) , но символ то и так двойной - может две салфетки и не надо?!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Усиление зон
Почемучка писал(а):Поставила в зону брака на салфетку с изображением символа двойного счастья два одинаковых красных подсвечника с красными свечами. Жгу свечи каждый вечер - очень красиво .
Конечно не надо!!! Пусть свечи на одной салфеточке стоят и украшают ваш дом!!!!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»