вопросы к гуру
- хочу всех знать
- Интересующийся
вопросы к гуру
Путешевствуя по женскому форуму, был неожиданно напуган не на шутку :
Суть проблемы такова:
Я строю себе дом. Уже построил. Вход с юга. Спальня на втором этаже, в зоне С-З.
По дизайн-проекту изголовье кровати на З. Год моего рождения середина1970.
Услышал,что это полный крах. Этого в моих планах нет. Китайцы помогите стать здоровым и богатым
Суть проблемы такова:
Я строю себе дом. Уже построил. Вход с юга. Спальня на втором этаже, в зоне С-З.
По дизайн-проекту изголовье кровати на З. Год моего рождения середина1970.
Услышал,что это полный крах. Этого в моих планах нет. Китайцы помогите стать здоровым и богатым
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Китайцы в Китае На Форуме китайцев так же нет. Но попробуем помочь. Для этого мне бы хотелось взглянуть на план 2-го этажа вашего дома. По возможности пришлите мне его на электронный адрес и я постараюсь вам сориентировать ваше спальное место.
Последний раз редактировалось Олеся 24 окт 2006, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
По поводу входа, здесь главным образом смотрится в какое направление вы ВЫХОДИТЕ из дома! Опять же оно должно быть благоприятным для вас, если если, как вы пишете, вход с юга, то по логике выходите в северное направление, для вас это направление очень благоприятно, вот видите уже 1 позитивный момент нашли.
Последний раз редактировалось Олеся 24 окт 2006, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- хочу всех знать
- Интересующийся
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Высылайте на адрес sosna.o@mail.ru, будут проблемы - звоните, правда я в течении дня буду в разъездах, так что ловите
- хочу всех знать
- Интересующийся
Re: вопросы к гуру
хочу все знать писал(а):Путешевствуя по женскому форуму,был неожиданно напуган не на шутку :( Суть проблеммы такова:Я строю себе дом.Уже построил.Вход с юга.Спальня на втором этаже.в зоне С-З.По дизайн-проекту изголовье кровати на З.Год моего рождения середина1970.Услышал,что это полный крах.Этого в моих планах нет.Китайцы помогите стать здоровым и богатым
Это я по поводу китайцев!!!!
- хочу всех знать
- Интересующийся
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
хочу все знать писал(а):А флудить здесь можно?Ответьте новичку.Если что потрите и сильно не ругайте
Смотря, что вы подразумеваете под "Флудить"?
Последний раз редактировалось Олеся 24 окт 2006, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
- хочу всех знать
- Интересующийся
- хочу всех знать
- Интересующийся
Молчание знак согласия?
Спальня уже вопрос второй. Пока, вы, здесь молчите, как партизаны в горах Тибета, я начал саморазвиваться . Купил книжку Л.Ту. Не осилил много букфф. По этому задаю, Вам, вопрос. Хочу, Ваших, советов по всему дому (>200м) и по участку накосорезил. Огласите, пожалуйста, приемлимую цену. А то приедет жена, и вызовет санитаров
Спальня уже вопрос второй. Пока, вы, здесь молчите, как партизаны в горах Тибета, я начал саморазвиваться . Купил книжку Л.Ту. Не осилил много букфф. По этому задаю, Вам, вопрос. Хочу, Ваших, советов по всему дому (>200м) и по участку накосорезил. Огласите, пожалуйста, приемлимую цену. А то приедет жена, и вызовет санитаров
- хочу всех знать
- Интересующийся
Ну, как вы мужики , рассуждаете по-другому, хотите сразу, бытро и надолго, а чудес не бывает!!!!
Ваши Чудеса - это ваши Жёны!!!
А Олеся, только даст толчек проявлениям этих чудес, она действительно очень "сильный" человечек Я с ней пообщалась....., и была в полном востоге! А, подешевле, это не значит, что качественее.....
Ваши Чудеса - это ваши Жёны!!!
А Олеся, только даст толчек проявлениям этих чудес, она действительно очень "сильный" человечек Я с ней пообщалась....., и была в полном востоге! А, подешевле, это не значит, что качественее.....
- хочу всех знать
- Интересующийся
Это знаете, как к хирургу обращаться, он вам скажет, хотите подешевле, обращайтесь к моему ученику, он вас и прооперирует, и что вы выберете??? Вы просто, когда увидите какой объем работы будет проделан - ахните, там и Багуа, и построение с расшифровкой геомантической таблицы, куча всяких советов для увелечения благосостояния. Вот!!!
- хочу всех знать
- Интересующийся
Я к хирургу не пошел только потому, что он сказал, что делать операцию будет он, а ассистировать будет и деньги отдавать его ученику. Я полностью разделяю, Вашу точку зрения в этом вопросе, а с Олесей мы обо всем договорились, еще вчера.
Давайте лучше поспорим на тему о верном муже Шучу
ПыСы:Олеся, создайте тему "Женские грезы" . Щаз Грачи налетят
Давайте лучше поспорим на тему о верном муже Шучу
ПыСы:Олеся, создайте тему "Женские грезы" . Щаз Грачи налетят
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»