Личные фотки для активизации зон

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Ольга_Н
Увлеченный

Личные фотки для активизации зон

Сообщение Ольга_Н » 03 авг 2007, 14:32

Олеся (и кто еще тут в ФШ рубит :sos: :) )! Мне тут пришла идея: а нельзя ли вместо покупных картинок использовать для усиления зон фотки, которые я сама снимала. Ведь вещи, сделанные своими руками, несут очень сильную энергетику. Например, у меня есть несколько фотографии фонтанов. Может, повесить одну из них в сектор работы? :idea:
Изображение

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 03 авг 2007, 15:50

А я как раз собираюсь гору напечатать и на север повесить... в дополнение к собранному пазлу замок :)
Думаю будет работать, душа то "вложена" :)

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 04 авг 2007, 13:25

Я думаю, это прекрасная идея. :3flowers: И не только фотографии, но и картинки написанные собственной рукой. Не зря столько легенд ходит про картины различных художников, что они приносят в дом несчастья, а другие - наоборот радость! :pompon: :pompon: :pompon:

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 11 авг 2007, 01:49

Мне кажется, что такие фотки должны "сработать". Вы потом с нами поделитесь, какие были результаты.
Я вот тоже не могу найти картинку красивой горы, и думаю, надо просто пересмотреть мои фотки с Абхазии, може там что "отрою", да просто заново напечатаю.
Изображение

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»