Деньги на зеркалах
- Танцующая
- Интересующийся
Здравствуйте!!!!!!!! я новичок на форуме и в фэн-шуй. Такой вопрос : у меня зеркало висит в ванной, на востоке примерно. Окно из туалета выходит на восток, и оно отражается в зеркале. Отражаются белые шторы на окне, точнее. это благоприятное место для наклеивания на зеркале купюры? Может, что-нить повесить на шторы?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Танцующая писал(а):Здравствуйте!!!!!!!! я новичок на форуме и в фэн-шуй. Такой вопрос : у меня зеркало висит в ванной, на востоке примерно. Окно из туалета выходит на восток, и оно отражается в зеркале. Отражаются белые шторы на окне, точнее. это благоприятное место для наклеивания на зеркале купюры? Может, что-нить повесить на шторы?
В ванной никакую символику, а тем более денежную!!!! мы не размещаем!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Девушки, подскажите пожалуйста,у нас стоит в комнате стоит компьютерный стол с полочками. На полочке,прям над ПК стоит жаба трехлапая и массивное тяжелое зеркало из металлической оправы.(Типа http://images.google.ru/images?hl=ru&lr ... 20&ndsp=20 в самом низнем ряду в центре оч похожее)Так вот,это зеркало отражает сервант с рюмками ,вазочками из стекла и хрусталя.Сижу и думаю,к чему это может привести
-
- Гость
svetlanka79 писал(а):Привет, я тож новичек
Девочки если я правильно поняла:
1. Зеркало желательно круглое (есть такое маленькое)
2. Разместить в юго-восточном секторе квартиры (хочу положить на шкаф, зеркалом в потолок)
3. А купюру класть лицевой стороной к зеркалу.
Верно?
1. То что обязательно круглое зеркало, я о таком не слышала, я обычное использую
2. Не обязательно в Юго-восточный сектор, лучше конечно это делать в секторе с хорошими Звездами, у меня , например ЮВ сектор "вылетает", квартира не правильной формы , и я храню деньги в ЮЗ секторе.
3. А какая сторона лицевая? Я кладу стороной, где номер
-
- Гость
Мэри писал(а):svetlanka79 писал(а):Привет, я тож новичек
Девочки если я правильно поняла:
1. Зеркало желательно круглое (есть такое маленькое)
2. Разместить в юго-восточном секторе квартиры (хочу положить на шкаф, зеркалом в потолок)
3. А купюру класть лицевой стороной к зеркалу.
Верно?
1. То что обязательно круглое зеркало, я о таком не слышала, я обычное использую
2. Не обязательно в Юго-восточный сектор, лучше конечно это делать в секторе с хорошими Звездами, у меня , например ЮВ сектор "вылетает", квартира не правильной формы , и я храню деньги в ЮЗ секторе.
3. А какая сторона лицевая? Я кладу стороной, где номер
Нууу, не обязательно, просто я читала желательно круглое или овальное, а не квадратное.
Со звездами, пока вообще не разобралась. Пока для меня оччч сложно. Вот сектора более менее поняла
Лицевая я так понимаю - поярче у евро, с президентом у доллара, ну и рубли вроде ярче и с гербом.
Или всё равно как класть ?
- Екатеринка
- Интересующийся
Re: Деньги на зеркалах
Прошла неделю назад однодневный курс у Олеси, пришла домой и прилепила 100евро к зеркалу)) Если честно прибавление денег особо ожидать неоткуда было, т.к. оба сидим на окладах, ну а вдруг...))
собиралась менять окно, нашла самое дешевое после обзвона наверное 20-30 фирм 23,3 т.р. ( средняя цена по городу 25-26т.), села в интернет, чтобы оформить заявку на замерщика и....и что то меня подтолкнуло позвонить еще в одну фирму...девушки окошко обошлось мне 19 тысяч!!! ЭКОНОМИЯ РОВНО 100 евро!!!
С момента прикрепления денежки прошло 3 дня!!!
собиралась менять окно, нашла самое дешевое после обзвона наверное 20-30 фирм 23,3 т.р. ( средняя цена по городу 25-26т.), села в интернет, чтобы оформить заявку на замерщика и....и что то меня подтолкнуло позвонить еще в одну фирму...девушки окошко обошлось мне 19 тысяч!!! ЭКОНОМИЯ РОВНО 100 евро!!!
С момента прикрепления денежки прошло 3 дня!!!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»