вопросы по числу гуа
Re: вопросы по числу гуа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а как лучше расположить в спальне кровать - по числу ГУА или по общим рекомендациям для расположения?
Спрашиваю, потому что если изголовье направить в благоприятную сторону ГУА-направления, получается, что за головой окажется трубопровод, стояки (может это водное движение нейтрализуется как-то?) ну и вообще не очень удобно окажется расположение.
Спрашиваю, потому что если изголовье направить в благоприятную сторону ГУА-направления, получается, что за головой окажется трубопровод, стояки (может это водное движение нейтрализуется как-то?) ну и вообще не очень удобно окажется расположение.
Алтея писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста а как лучше расположить в спальне кровать - по числу ГУА или по общим рекомендациям для расположения?
В первую очередь мы само собой смотрим благоприятные направления по числу ГУА, но и про основные правила нельзя забывать, конечно изголовьем к стояку спать не следует, постоянное движение воды может принести беспокойный сон. Но ведь у вас не одно направление благоприятно, а 4!!! Так же смотрите, что бы и сектор был благоприятен, это уже полдела

Cаша писал(а):В первую очередь мы само собой смотрим благоприятные направления по числу ГУА, но и про основные правила нельзя забывать, конечно изголовьем к стояку спать не следует, постоянное движение воды может принести беспокойный сон. Но ведь у вас не одно направление благоприятно, а 4!!! Так же смотрите, что бы и сектор был благоприятен, это уже полдела
Ну дело в том, что мы с мужем то вдвоем спим, это раз, и в комнате кровать можно поставить только двумя способами- это два.
Алтея, к стояку действительно лучше не ставить изголовье. А второй вариант по числу Гуа благоприятен для Вас или для вашего мужа? А сам сектор Вам благоприятен?
Делай, что должен и будь, что будет!
Надин писал(а):Алтея, к стояку действительно лучше не ставить изголовье. А второй вариант по числу Гуа благоприятен для Вас или для вашего мужа? А сам сектор Вам благоприятен?
У меня 8, у него 9.
Кровать сейчас направлена на запад, мне +2 ему-2. А сама комната в ЮВ секторе, мне вообще -4.
А можно можно переставить в сторону Востока. Мне +4, ему -3.
И где истина?

P.S. Если у Вас Гуа 8, то +4 на востоке не может быть.
Надин писал(а): Только не поняла, где расположен стояк
P.S. Если у Вас Гуа 8, то +4 на востоке не может быть.
стояк на востоке. а +4 у него наоборот.

UPD В общем, я так полагаю: лучше так и оставить на Запад. Мне +2, ему -2. Но ему по сектору квартиры +3, правда мне -4, но спальню никуда не деть. Верно?
UPD В общем, я так полагаю: лучше так и оставить на Запад. Мне +2, ему -2. Но ему по сектору квартиры +3, правда мне -4, но спальню никуда не деть. Верно?
Да, это самый оптимальный вариант.
У меня с мужем похожая ситуация. Просто кому-то сектор благоприятен, а кому-то направление.

Надин писал(а):UPD В общем, я так полагаю: лучше так и оставить на Запад. Мне +2, ему -2. Но ему по сектору квартиры +3, правда мне -4, но спальню никуда не деть. Верно?
Да, это самый оптимальный вариант.
У меня с мужем похожая ситуация. Просто кому-то сектор благоприятен, а кому-то направление.
Ну вроде так уже 3 года спим, вроде и нормально даже

да кстати, а можно уточнить, направление пресловутого изголовья смотрится непосредственно по комнате?
да кстати, а можно уточнить, направление пресловутого изголовья смотрится непосредственно по комнате?
Не совсем поняла вопрос.

Надин писал(а):да кстати, а можно уточнить, направление пресловутого изголовья смотрится непосредственно по комнате?
Не совсем поняла вопрос.Направление смотрим по компасу. Сектора делим на плане квартиры.
ну понятно что по компасу. я имею ввиду, сектора квартиры относительно центра. а направление головы относительно центра комнаты.
Направление стороны света неизменно! Ци, приходящая с запада, будет всегда приходить с запада, независимо где вы стоите в центре квартиры или комнаты. Т.е. направление всегда одинаковое что квартиры, что комнаты. А вот сектора могут накладываться при делении отдельной комнаты.Лучше рассматривайте с позиции квартиры.
Скажите, а что значит "сектор благоприятен или нет для вас"? Благоприятные направления-понятно, а сектор? 

Так же как и направления по Гуа. Если Вам благоприятно, например, северное направление, то и сектор соответственно благоприятен. 

Подскажите какое число Гуа будет у моего сына, если он родился в 2009 году. 9-9=0 ????
Если после 4-5 февраля 2009 г., то 9. На главной странице калькулятор есть - можете пересчитать.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
- natalia7
- Интересующийся
Здравствуйте.А у меня вход в квартиру с Северо-Запада,сразу слева туалет,ванная и спальня с окном,спальня получилась напротив входной двери.А от входа в квартира направо идет коридор, по коридору налево- кухня с окном и балконом.Из кухни если выхожу,то налево зал с окном и балконом слева.Все окна и балконы на одной стороне Восточной примерно. И получается ,что когда я захожу в зал,то справа стена Западня,слева окно с балконом.Я живу в зале с дочкой,спим обе тут.Тут у нас и телевизор и стол с компьютером и кресло и шкаф и две тахты.В центре ковер. Я родилась 7 февраля 1961 года,а дочь 22 января 1994 году.Какие у нас числа ГУА.И где нам поставить наши спальные мест.Комната у нас квадратная.Переставлять уже устала я.Но ведь хочется просыпаться не разбитой и больной.Подскажите,что можно сделать и куда-же головой мне и дочери спать и куда-же разместить наши постели? С Уважением Наталья.
Наталья
У вас гуа 2 - благоприятные сектора и соответственно направления в порядке убывания полезных качеств - Северо-восток, запад, северо-запад и юго-запад. У дочери гуа 8 - юго-запад, северо-запад, запад, северо-восток. Желательно размещать спальные места в этих секторах и ориентировать изголовья кроватей в этих направлениях. А вообще - на главной странице есть очень удобный калькулятор расчета числа гуа, можете там пересчитать свои числа гуа и заодно почитать описание благоприятных и неблагоприятных направлений.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»