Нейтрализация "стрелок"
Re: Нейтрализация "стрелок"
Здравствуйте. Моя квартира расположена на четвертом этаже. Дом, находящийся напротив, состоит из восьми этажей, но он соответствуют шести этажному дому старого фонда.
qwe писал(а):"Нас отделяет две пешеходные дорожки и двухрядная дорога. Практически все здание стеклянное.
Спасибо.
Так вот вам и ЗАЩИТА!!!!
Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись на моё сообщение. Я так поняла, что дорога является защитой от внешнего негатива соседского здания. То есть можно не закрывать окна плотными шторами и убрать с окон цветы?
qwe писал(а):Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись на моё сообщение. Я так поняла, что дорога является защитой от внешнего негатива соседского здания. То есть можно не закрывать окна плотными шторами и убрать с окон цветы?
Дорога действительно является неплохой защитой, но многое и от самой дороги зависит . так что занавешивать окна я думаю нет смысла, а вот цветочки лучше оставить
Здравствуйте. Большое спасибо всем участникам диалога за внимание к моему вопросу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как нейтрализовать стрелы:угол нашего дома(7эт) и угол соседнего(7эт) направлены ровно друг на друга. Дома разделяет тротуар, небольшой газон, и дорога, ведущая к соседнему дому( она не загружена,ей пользуются только жильцы дома). Дома новые, деревьев нет, только качели, лавочки и маленькие кустики во дворе.Что можно предпринять, учитывая, что мы находимся на 7 этаже, а уголом нашего дома является наш балкон. До самого угла достать невозможно. Спасибо!
Стесняюсь спросить , но рядом с углом(в25см) на стене сточная труба, может быть она влияет, унося, например, негатив вниз?
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»