Вопрос про чужую энергетику и способы защиты/восстановления

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

ЛИССС
Увлеченный

Сообщение ЛИССС » 23 июн 2009, 14:52

Очень нужен совет! По поводу защиты.
Дело в том что живем мы у родителей и занимаем комнату, которая попадает на З и С-З, в остальные комнаты нам лезть нельзя(спальни)и тем более хозяйничать.Так вот,не знаю с чем это связано, но у нас периодически 1 раз в мес. стабильно Ужасные конфликты с родителями, доходит почти до драк :sad: Причем ругаемся в основном в комнате, которую занимаем мы с мужем и ребенком.После таких стычек приходим в себя неделями..Чувствуем Сильный негатив в нашу сторону :!: Находиться в доме НЕВОЗМОЖНО! Посоветуйте пожалуйста,сильные способы защиты,чтоб нашу семью не трогали, но и чтобы им плохо от этого не было

ЛИССС
Увлеченный

Сообщение ЛИССС » 23 июн 2009, 15:45

Причем на нас в основном срываются, после того как поругаются с другой дочерью. Стабильно.Такое ощущение что весь негатив поглащаем мы..пробовала мысленно посылать голубей,но мне кажется стало тока хуже..зеркало не повесишь,не поймут,или поймут не правильно.
Подскажите, съехать пока не в силах,только мечтаем

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 24 июн 2009, 17:39

Вам надо посмотреть Звезды вашей квартиры, есть такие комбинации , которые вызывают скандалы, и надо их корректировать. Вот вы пишите, что в вашей комнате скандалите, а когда например на кухне разговариваете, как проходят разговоры? Более мирно?
А как вы зеркалом хотели "оградить" себя? На свою комнату энергию перенаправить? Так это не спасет от скандалов.
Изображение

ЛИССС
Увлеченный

Сообщение ЛИССС » 24 июн 2009, 20:17

???я тут пыталась вспомнить и поняла, что вообщем мы всегда ругаемся в нашей комнате :confused:

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 24 июн 2009, 22:07

ЛИССС писал(а):???я тут пыталась вспомнить и поняла, что вообщем мы всегда ругаемся в нашей комнате :confused:

Ну вот очень показательно, тогда просто старайтесь в вашей комнате Не обсуждать никакие важные дела, проблемы. наверняка в этой комнате какая-то комбинация на скандалы, И уже проще станет. :3flowers:
Изображение

ЛИССС
Увлеченный

Сообщение ЛИССС » 25 июн 2009, 13:57

Мэри писал(а):
ЛИССС писал(а):???я тут пыталась вспомнить и поняла, что вообщем мы всегда ругаемся в нашей комнате :confused:

Ну вот очень показательно, тогда просто старайтесь в вашей комнате Не обсуждать никакие важные дела, проблемы. наверняка в этой комнате какая-то комбинация на скандалы, И уже проще станет. :3flowers:

Мы вообще люди не скандальные :) Но почему то они возникают не зависимо от нас, порекомендуйте,пожалуйста, может нам что-то повесить в комнату,от негатива?ну или что-то,что вбирало в себя всю эту энергию.. :sad:А что это за комбинации такие на скандалы?я могу как-то с этим разобраться?

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 25 июн 2009, 17:38

Самостоятельно со Звездами сложно разобраться, можете почитать здесь на эту тему топы, есть книги, у Олеси есть заочный курс на эту тему, у меня подруга училась, вроде разобралась :pompon: .
Изображение

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»