орлова писал(а):А денюжку обязательно прекрывать? Или пусть так красиво висит? А если зеркало на дверцах шкафа , которое смотрит на окно и стоит на юз?
Да все равно где размещайте, только не в ванной, даже у зеркала в серванте можете расположить.
орлова писал(а):А денюжку обязательно прекрывать? Или пусть так красиво висит? А если зеркало на дверцах шкафа , которое смотрит на окно и стоит на юз?
felisia писал(а):всем привет! я хочу у знатоков спросить .рязъясните плз вот это:
"С помощью двух зеркал, расположенных друг напротив друга, можно также создать денежную бесконечность. При размещении зеркал под определенным углом (это выясняется опытным путем) получается коридор, Прочно закрепите зеркала в найденном положении — и вперед."-меня интересует если на одно зеркало крепить деньги так чтоб оно отражалось в другом (в коридоре) привлечет ли это достаток на самом деле? кстати подобное я читала (я была новичком)на одном форуме.но там эта женщина хоть и многие спрашивали не стала отвечать.я вот что знать хочу не вызовет ли создание коридора притягивания каких то сущностей из зазеркалья? или деньги отражающиеся в коридоре будут притягивать себе подобное и это не опасно?
кто нибудь такое пробовал-очень интересно -если хотите можно в личку написать.
Татьяна))) писал(а):А хотите посмеяться что я тут на днях прочитала: зарядное устр-во. от мобильника можно применять и для зарядки кошелька представьте до сих пор смеюсь даже сейчас когда пишу вам все это ну правда смех на палке ну я подзарядила говорят через 2-3 дня результат очевиден -жду вот
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей