Символы власти

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

grafka
Гость

Символы власти

Сообщение grafka » 01 дек 2008, 13:25

У меня такой вопрос. У моих родителей в саду стоит флагшток с государственным флагом (триколор). И кроме того, на стене их дома, в центре где-то, висит герб. Герб вроде как семейный, но шибко на российский смахивает. Ну фенька у отца такая.
Так вот в эти выходные непонятно каким образом, собака дворовая добралась до флага и расстерзала его в клочья. Я ещё маме пошутила, мол беречь надо символику и так кризис в стране. А через пару дней герб рухнул и попалам раскололся. :eek: Я вот теперь и сама занервничала.
Кто что думает по этому поводу? Ведь если какие-то проблемы в секторе появляются- то и в жизни те же проблемы. Только я нигде не слышала, что б, например, жаба трехлапая пополам трескалась и что после этого случалось? И вообще может это не к нашей семье относится, раз символика государственная и снаружи дома находится?
Спасибо.

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 15 дек 2008, 21:11

Интересно....
Даже не знаю , что и сказать, мне кажется что тут кризис явно не причем, просто стечение объстоятельств, или просто этим вещам было на вашем доме не место :confused:

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»