Здравствуйте! Мне нужно добавить Огонь у входной двери. Дверь открывается в узкий небольшой коридор. И сразу дверь на кухню, а на другой стене две кладовки. Вообщем, одни сплошные двери. Есть простенок сразу при входе или над дверью. Поделитесь, пожалуйста, идеями, что же мне там придумать. Двери белые, стены светло-зеленые. Вот такие картинки нашла. А что еще можно кроме картинок, ничего на ум не идет
Нужны идеи "огня"
Можно добавить освещения: более сильная лампочка, или бра с красными плафонами, или два светильника.
Может быть картину с восходящем солнцем (можно поискать календари с восходом). Из ваших картинок мне первая понравилась.
Если будете делать ремонт, можно сделать полы с подогревом.
Так же можно добавить что-то треугольной формы. Может светильники сделать с треугольными подвесками. А можно сделать орнамент на дверях, где будут включены треугольники. Вариантов много.
Может быть картину с восходящем солнцем (можно поискать календари с восходом). Из ваших картинок мне первая понравилась.
Если будете делать ремонт, можно сделать полы с подогревом.
Так же можно добавить что-то треугольной формы. Может светильники сделать с треугольными подвесками. А можно сделать орнамент на дверях, где будут включены треугольники. Вариантов много.
Делай, что должен и будь, что будет!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»