Цвет волос..

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Jane
Увлеченный
Контактная информация:

Цвет волос..

Сообщение Jane » 13 окт 2008, 01:04

Почитала тему о цвете кошелька и задумалась.. Если внимание обращаем на цвет одежды.. значит и цвет волос тоже важен???? :confused: Вот если я слабый огонь.. значит мне полезны цвета огня???????? Так?????.. а если я рыжая это что? земля или огонь все таки? :eek:

Jane
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Jane » 21 окт 2008, 16:45

:confused: что никто не знает?????

Надин
Опытный

Сообщение Надин » 21 окт 2008, 18:40

Рыжие, медные и красноватые оттенки волос-это Огонь. Пряди разной длины, беспорядочные густые локоны тоже Огонь. Если Вы слабый огонь,то Вам будут полезны прически Огня и Дерева. Стиль Дерева- это пышные и высокие прически, заколки, ободки зеленого цвета.
Но если Вам нужно ввести в свою жизнь какую-то стихию, то заколок и цвета волос будет маловато. :)

Jane
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Jane » 21 окт 2008, 19:36

Вот спасибо.. Да я просто как дополнение.. или прсто информация.. я так и думала.. хотела что б кто нить подтвердил.. :)

Lexx
Интересующийся

Re: Цвет волос..

Сообщение Lexx » 03 окт 2009, 01:23

А если стихия металл, тогда какой цвет лучше? У меня от природы волосы темно-коричневые, крашу в черный - уж больно он мне нравится, стрижка короткая... Может имеет смысл что-то поменять, а я и не знаю? :007:

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Re: Цвет волос..

Сообщение Олеся » 03 окт 2009, 10:24

Lexx писал(а):А если стихия металл, тогда какой цвет лучше? У меня от природы волосы темно-коричневые, крашу в черный - уж больно он мне нравится, стрижка короткая... Может имеет смысл что-то поменять, а я и не знаю? :007:

Что бя что-то советовать, на обязательно знать, какой вы элемент - сильный или слабый, т.к. совершенно разные рекомендации будут. Обратите внимание на сообщение :
Jane писал(а):Почитала тему о цвете кошелька и задумалась.. Если внимание обращаем на цвет одежды.. значит и цвет волос тоже важен???? :confused: Вот если я слабый огонь.. значит мне полезны цвета огня???????? Так?????.. а если я рыжая это что? земля или огонь все таки? :eek:

Она указала, что СЛАБЫЙ Огонь.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»