Цвет кошелька
-
- Интересующийся
цвет кошелька
наличие денег в кошельке,не от цвета зависит.Если они есть, то они и в кошельке есть,а если их нет,то и цвет кошелька не поможет.Всё зависит от нас самих.
неужели все так плохо с черными кошельками???
У меня он красивый, лаковый, черный с большой пряжкой версаче:))) давно хотела и любимый парень подарил. Жалко расставаться!!!
Насчет того что деньги "утекают", так они всегда утекали... и в коричневом, и в черном, и в красном...всякие были. А вот зеленых не видела.
У меня он красивый, лаковый, черный с большой пряжкой версаче:))) давно хотела и любимый парень подарил. Жалко расставаться!!!
Насчет того что деньги "утекают", так они всегда утекали... и в коричневом, и в черном, и в красном...всякие были. А вот зеленых не видела.
Re: цвет кошелька
teri-asteri писал(а):наличие денег в кошельке,не от цвета зависит.Если они есть, то они и в кошельке есть,а если их нет,то и цвет кошелька не поможет.Всё зависит от нас самих.
Ну почему не поможет? Вы же ставите символ богадства на ЮВ и цвет подбираете.. Тоже самое и здесь, мне кажется ..
У меня сейчас красный, раньше был черный.. теперь буду вспоминать когда было лучше с деньгами
Я еще слышала что размер кошелька должен быть благародного размера...
P.S. Может кто расскажет, есть ли изменения с зеленым кошельком?
ну да я тоже думаю что какой кошелек это не маловажно. У меня черный, оч. красивый. Я туда положила доллар, глазиком наружу, китайские монетки у меня там живут и иероглиф "двойная удача"))) Жду результатов!!!
О размере кошелька: Он должен быть таким чтобы вы могли положить туда купюру в раскрытом положении.
О размере кошелька: Он должен быть таким чтобы вы могли положить туда купюру в раскрытом положении.
Долго искала ответ на тему, какого цвета кошелек должен быть? Очень нравиться красный цвет, и был.....кошелек красного цвета, до вчерашнего дня! Проанализировав два года пока был кошелек красного цвета, поняла, что с денежками стало не совсем хорошо.
Пойду куплю сбе зелененький (сейчас денежки в коричнево-золотистой косметичке)
Пойду куплю сбе зелененький (сейчас денежки в коричнево-золотистой косметичке)
Свободная писал(а):А я опять вернулась к красному кошельку - ну совсем мне зеленый не подошел:). Совсем недавно слышала почему нельзя носить в кошельке фотографии, но никак не могу вспомнить объяснения . Помню, что хранить в кошельке можно только деньги и к предметы к ним относящиеся, типа банковских карт.
Считается, что положив фотографии, особенно любимых людей, в кошелек вы перенаправляете энергию с нарастания благосостояния на близких , изображенных на фото. Именно поэтому и говорят, что в кошельке должны быть ТОЛЬКО деньги. Жаже банковские карты лучше положить в отдельное место. А тем более там не должно быть склада чеков, фоток, записок и т.д
По поводу цвета кошелька... Просто история... неприятная... Недавно с подругой обсуждали эту тему. Ей из Тайланда привезли красный кошелек из крокодиловой кожи. Ну я и ляпнула, что возможно есть такая связь, что красные кошельки теряют своего хозяина. И в этой ветке тоже есть подтверждение того, что кошельки крали и т.п.
Через два дня на подругу напали в подъезде. чуть придушили и украли все, что можно было... в том числе и красный кошелек с приличной суммой денег.
Так что я теперь свою любовь к красному цвету пытаюсь ограничить...
Через два дня на подругу напали в подъезде. чуть придушили и украли все, что можно было... в том числе и красный кошелек с приличной суммой денег.
Так что я теперь свою любовь к красному цвету пытаюсь ограничить...
-
- Интересующийся
цвет кошелька
sfw30 писал(а):Я купила зелёный три месяца назад и пока (ттт) там водятся деньги. До этого кошелёк был чёрный и коричневый был. В черном так ничего и не завелось, а в коричневом было, но в основном мелкие деньги (купюры). Но соглашусь с тем что хоть 100 зелёных кошельков купи - главное человек
вот и я об этом самом говорила.Главное Человек.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»