Опять о денежках на зеркале

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Диана
Опытный

Re: Все здорово!

Сообщение Диана » 30 авг 2008, 22:18

орлова писал(а):А денюжку обязательно прекрывать? Или пусть так красиво висит? А если зеркало на дверцах шкафа , которое смотрит на окно и стоит на юз?

Да все равно где размещайте, только не в ванной, даже у зеркала в серванте можете расположить.

felisia
Увлеченный

опять про денежки на зеркале

Сообщение felisia » 20 окт 2008, 15:10

девочки у меня к вам вопрос-скажите плз деньги на зеркале вешать надо решкой или орлом на поверхность зеркала т.е. в зеркале должен отражаться орел или решка? я где то читала что чтоб улучшить финансовое положение надо считать или складывать деньги стопками вверх решкой. не знаю насколько это верно. а как вы клейте их на зеркало? я клеила доллары портретом к стеклу но результата не было.за ответ заранее благодарна.
хочу все и сейчас

Ксения
Увлеченный

Сообщение Ксения » 20 окт 2008, 16:35

Номером купюры к зеркалу.

Jane
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Jane » 20 окт 2008, 20:49

тоже повесила.. посмотрим.. :)

Oksik
Интересующийся

Сообщение Oksik » 18 ноя 2008, 14:00

У меня висит на зеркале 500 руб. и никаких результатов совершенно. Сегодня мужу сообщили что ему на 20 % снизят з/п! Это зеркало правдаа отражается в серванте где тоже зеркало, может это как то влияет?

felisia
Увлеченный

опять про денежки на зеркале

Сообщение felisia » 10 дек 2008, 12:44

всем привет! я хочу у знатоков спросить .рязъясните плз вот это:
"С помощью двух зеркал, расположенных друг напротив друга, можно также создать денежную бесконечность. При размещении зеркал под определенным углом (это выясняется опытным путем) получается коридор, Прочно закрепите зеркала в найденном положении — и вперед."-меня интересует если на одно зеркало крепить деньги так чтоб оно отражалось в другом (в коридоре) привлечет ли это достаток на самом деле? кстати подобное я читала (я была новичком)на одном форуме.но там эта женщина хоть и многие спрашивали не стала отвечать.я вот что знать хочу не вызовет ли создание коридора притягивания каких то сущностей из зазеркалья? или деньги отражающиеся в коридоре будут притягивать себе подобное и это не опасно?
кто нибудь такое пробовал-очень интересно -если хотите можно в личку написать.
хочу все и сейчас

Татьяна)))
Увлеченный

денежка

Сообщение Татьяна))) » 11 дек 2008, 22:06

Денежка прикрепленная к зеркалу работает у меня отменно :pompon:
А хотите посмеяться что я тут на днях прочитала: зарядное устр-во. от мобильника можно применять и для зарядки кошелька представьте до сих пор смеюсь даже сейчас когда пишу вам все это ну правда смех на палке :lol: :lol: :lol: ну я подзарядила говорят через 2-3 дня результат очевиден -жду вот :czcz: :czcz:

Lyudmila
Увлеченный

Re: опять про денежки на зеркале

Сообщение Lyudmila » 16 дек 2008, 23:02

felisia писал(а):всем привет! я хочу у знатоков спросить .рязъясните плз вот это:
"С помощью двух зеркал, расположенных друг напротив друга, можно также создать денежную бесконечность. При размещении зеркал под определенным углом (это выясняется опытным путем) получается коридор, Прочно закрепите зеркала в найденном положении — и вперед."-меня интересует если на одно зеркало крепить деньги так чтоб оно отражалось в другом (в коридоре) привлечет ли это достаток на самом деле? кстати подобное я читала (я была новичком)на одном форуме.но там эта женщина хоть и многие спрашивали не стала отвечать.я вот что знать хочу не вызовет ли создание коридора притягивания каких то сущностей из зазеркалья? или деньги отражающиеся в коридоре будут притягивать себе подобное и это не опасно?
кто нибудь такое пробовал-очень интересно -если хотите можно в личку написать.

Лучше не пробуйте, это что-то из черной магии :str:

Стелси
Увлеченный

Re: денежка

Сообщение Стелси » 16 дек 2008, 23:23

Татьяна))) писал(а):А хотите посмеяться что я тут на днях прочитала: зарядное устр-во. от мобильника можно применять и для зарядки кошелька представьте до сих пор смеюсь даже сейчас когда пишу вам все это ну правда смех на палке :lol: :lol: :lol: ну я подзарядила говорят через 2-3 дня результат очевиден -жду вот :czcz: :czcz:

Я пробовала. Не прокатило! :be:

Симчик
Интересующийся

Сообщение Симчик » 17 дек 2008, 14:04

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не заглянула сюда то ине узнала бы про денежку на зеркале!!! :3flowers: Обязательно повешу!!!! :pompon:

regulus
Увлеченный

Сообщение regulus » 09 фев 2009, 15:49

А у меня был печальный опыт :sad: Повесила 100евро на зеркало, провисело в лучшем случае неделю. Возникли проблемы пришлось снять и потратить, хотя до этого лежала в шкатулочке(без зкркальца), больше чем полгода. :bye:

калинка
Интересующийся

Re: Опять о денежках на зеркале

Сообщение калинка » 18 мар 2010, 11:04

Люди добрые! Расскажите, пожалуйста, поподробнее про денежку на зеркале! :003:
Так хочется поправить свое благосостояние хоть чуточки :006: На какое зеркало , в каком секторе вешать. Имеет ли значение в какой день(луны)? И каким образом?
Спасибо.

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 18 мар 2010, 23:29

Где-то на форуме эту тему уже обсуждали... Я повесила на самое любимое зеркало лицевой стороной (где серийный номер) к зеркалу. На лунные дни не обращала внимания... Не скажу, что на меня миллион рухнул, но если раньше до з/п доживала с 3 коп., то сейчас как-то спокойнее - ни разу денежку с зеркала не снимала по нужде. Просто периодически меняю ее на другую - чтоб не застаивалась энергия. Сектор тоже от балды выбрала, правда оказался лучшим по Гуа :006:
Солнце взошло - удача ждет тебя!

калинка
Интересующийся

Сообщение калинка » 19 мар 2010, 00:35

Спасибочки! Попробуем :093:

AlisaN
Интересующийся

Сообщение AlisaN » 19 мар 2010, 17:12

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
рубли вешаются номерами к зеркалу, доллары - ликом президента, а евро какой стороной?
и еще: у меня купюра лежит на зеркале (правда, не вся в нем отражается) в ящике тумбочки. Это имеет значение?
Заранее большое спасибо :001:

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 19 мар 2010, 23:08

На долларах, где лик президента - есть серийный номер, справа вверху. У евро тоже. Лицевая сторона там где номер.

Танич
Знаток

Сообщение Танич » 19 мар 2010, 23:10

и еще: у меня купюра лежит на зеркале (правда, не вся в нем отражается) в ящике тумбочки. Это имеет значение?
Заранее большое спасибо :001:[/quote]

Думаю, нет. Просто выбирайте купюры покрупнее, а то повесите-положите-приклеите 10 руб, мелочь и получите...

калинка
Интересующийся

Сообщение калинка » 20 мар 2010, 13:02

А у меня вот такой еще вопрос: а если зеркало неправильной формы (например - что-то вроде лиры) со всякими плавными изгибами - к какой стихии оно будет относится?

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»