очень нужен ваш совет....

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Леди
Гость
Контактная информация:

очень нужен ваш совет....

Сообщение Леди » 05 июн 2008, 13:13

Здравствуйте. :)
У меня вот какая ситуация: раньше жила с родителями, спокойно активизировала те или иные зоны.... но год назад мы с молодым человеком решил жить вместе и вот тут я оказалась в тупике.... :!: Он тоже придерживается советов фен-шуй, но есть одно большое НО, мы вместе с ним купили символы (данежную жабу, слона, пирамидку с хотеем, три колокола и т.д.) но утанавливал по зонам их он один, и теперь он не разрешает мне к ним прикасаться ( я не должна их трогать, например я вытираю пыль, согласно его точки зрения я должна вытереть везде, но не под слоном (жабой и т.д.), что только он можт их трогать.... в связи с этим возникает вопрос он прав?
:wall: ведь живем мы вместе, соответственно все эти символы действут как на него так и на меня, так почему же тогда мне ельзя приподнять чтоб вытереть пыль?
И еще вопросик, можно ли их мыть или протирать от пыли (он говорит что нельзя)? :sad:
Счастье есть, его не может не быть...

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 05 июн 2008, 13:24

КОНЕЧНО можно, и даже нужно, протирать пыль, вы просто скажите своему молодому человеку, что накопление пыли дает застойную энергию, и тем самым, символы начинают хуже работать. И вы совершенно правы, символы работают на вас вместе!!!
А он проверяет сколько пыли накопилось??? :eek: , может, просто все проделывать, пока его нет дома? :confused:

Леди
Гость
Контактная информация:

Сообщение Леди » 05 июн 2008, 13:29

Кнечно проделываю, а куда деваться, меня то это пыль не устраивает, думаю жабу и хотея тоже :)

Леди
Гость
Контактная информация:

Сообщение Леди » 05 июн 2008, 13:32

Я ему пыталась объяснить, но он очень упрямый... я ему и пыль эту показывала и говорила что жаба на тебя обидеться может... не понимает.... но будем пытаться, теперь я хоты бы верена в привильности своих действий....
Огромное спасибо!

Леди
Гость
Контактная информация:

Сообщение Леди » 05 июн 2008, 14:40

Я бы хотела посоветоваться еще по одному вопросу: когда мы определяем зоны, то в камуналке в расчет берем только комнату или всю квартиру? а то тут мы тоже с любимым разошлись в знаниях и пониманиях фен-шуй... :bliz:
а хочется компромиса.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 05 июн 2008, 14:46

Леди писал(а):Я бы хотела посоветоваться еще по одному вопросу: когда мы определяем зоны, то в камуналке в расчет берем только комнату или всю квартиру? а то тут мы тоже с любимым разошлись в знаниях и пониманиях фен-шуй... :bliz:
а хочется компромиса.

При расчерчивании комуналок надо проделать двойную работу, и саму квартиру расчертить, что бы посмотреть какие сектора попадают в вашу комнату, а какие в комнаты соседей, и отдельно вашу комнату, и по этому чертежу уже идет усиление секторов.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Леди
Гость
Контактная информация:

Сообщение Леди » 05 июн 2008, 14:48

Спасибо, буду работать над этим...

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»