Здравствуйте.
У меня вот какая ситуация: раньше жила с родителями, спокойно активизировала те или иные зоны.... но год назад мы с молодым человеком решил жить вместе и вот тут я оказалась в тупике.... Он тоже придерживается советов фен-шуй, но есть одно большое НО, мы вместе с ним купили символы (данежную жабу, слона, пирамидку с хотеем, три колокола и т.д.) но утанавливал по зонам их он один, и теперь он не разрешает мне к ним прикасаться ( я не должна их трогать, например я вытираю пыль, согласно его точки зрения я должна вытереть везде, но не под слоном (жабой и т.д.), что только он можт их трогать.... в связи с этим возникает вопрос он прав?
ведь живем мы вместе, соответственно все эти символы действут как на него так и на меня, так почему же тогда мне ельзя приподнять чтоб вытереть пыль?
И еще вопросик, можно ли их мыть или протирать от пыли (он говорит что нельзя)?
очень нужен ваш совет....
-
- Гость
- Контактная информация:
очень нужен ваш совет....
Счастье есть, его не может не быть...
КОНЕЧНО можно, и даже нужно, протирать пыль, вы просто скажите своему молодому человеку, что накопление пыли дает застойную энергию, и тем самым, символы начинают хуже работать. И вы совершенно правы, символы работают на вас вместе!!!
А он проверяет сколько пыли накопилось??? , может, просто все проделывать, пока его нет дома?
А он проверяет сколько пыли накопилось??? , может, просто все проделывать, пока его нет дома?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Леди писал(а):Я бы хотела посоветоваться еще по одному вопросу: когда мы определяем зоны, то в камуналке в расчет берем только комнату или всю квартиру? а то тут мы тоже с любимым разошлись в знаниях и пониманиях фен-шуй...
а хочется компромиса.
При расчерчивании комуналок надо проделать двойную работу, и саму квартиру расчертить, что бы посмотреть какие сектора попадают в вашу комнату, а какие в комнаты соседей, и отдельно вашу комнату, и по этому чертежу уже идет усиление секторов.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»