Северо-запад, сектор Помощников
Северо-запад, сектор Помощников
Я расчертила свою квартиру по "компасной школе". И у мня практически весь сектор Помощников пришелся на туалет и ванную. По жизни советчиков и обещалок много, а вот результатов нема. И как с этим жить? :? Заранее благодарна!
У вас получаеться, что всех ваших помощников смывает вода. Нужно остановить воду, это можно сделать землей, т.е. плитку в туалете сделать бежевой, коричневой, грязно желтой (т.е. любого оттенка земли), если нет возможности решить вопрос с плиткой, то нужно повесить полотенца, поставить мыльницы или какие-нибудь другие аксесуары цвета земли. а еще постоянно следить, чтобы крышка унитаза была закрыта
Спасибо большое, плитка у меня в туалете и ванной белый с синим. Дошло до меня, что ситуацию я еще усугубила, т.е. у меня с "водой" явный перебор! :( Ну чтож будем потихоньку решать проблему, добавлю там коврики коричневые. У меня этой зоны совсем чуть-чуть еще в прихожей есть, что можно еще придумать, что бы в помощи не отказывали! :wink: :? :wink:
Вы можете положить визитку или фото того человека, от которого ожидаете помощи (начальника, можно ставить иконы или фигурки или изображения ангелов).
При этом, вы не обязательно должны любить этого человека, например, если кто-то не возвращает вам долг, то можно положить фото этого человека, чтобы он накоенц-то вернул деньги. В этой зоне не должно быть картин или фото с отвернувшимися людьми или животными, картин с изображением ночи.
Приветствуються: картины с горами, кристаллы, изделия из керамики.
:P :-D
При этом, вы не обязательно должны любить этого человека, например, если кто-то не возвращает вам долг, то можно положить фото этого человека, чтобы он накоенц-то вернул деньги. В этой зоне не должно быть картин или фото с отвернувшимися людьми или животными, картин с изображением ночи.
Приветствуються: картины с горами, кристаллы, изделия из керамики.
:P :-D
У меня тоже вопрос. В зоне помощников находится холодильник. Переставить будет очень сложно,так как все живем в одной комнате и очень ограниченный по перемещению мебели и быт. приборов.
А хочется активировать эту зону.
Сегодня повесилда над холодильником фотку свекрови, тк как она тут сама изъявила желание подиться с сыном его долей в жилье,что бы мы могли что то улучшить в жилищном вопросе.Но вот будет ли она работать над холодильником?
А хочется активировать эту зону.
Сегодня повесилда над холодильником фотку свекрови, тк как она тут сама изъявила желание подиться с сыном его долей в жилье,что бы мы могли что то улучшить в жилищном вопросе.Но вот будет ли она работать над холодильником?
У нас в секторе помощников стоит холодильник.Переставить его будет сложновато.Насколько можно активировать зону помощников учитывая обстоятельства.
Фотку свекрови я уже повесила, т.к. сейчас ожидаем от нее помощь, но будет ли она работать? Да, холодильник высокий, 1,80,поэтому на него сложно даже что то поставить((((Будет не видно.
Фотку свекрови я уже повесила, т.к. сейчас ожидаем от нее помощь, но будет ли она работать? Да, холодильник высокий, 1,80,поэтому на него сложно даже что то поставить((((Будет не видно.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Можете смело на холодильник поставить (или положить) фотографию свекрови, еще лучше, если на этой фотографии она будет или с сыном, и с вами и сыном, что как бы именно вам она должна оказать помощь. Так же в этом секторе можете расположить какой-нибудь подарок или сувенир, который она вам подарила. :roll:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Ну, во-первых, не надо уповать только на юго-восточный сектор :o , у меня в квартире это сектор практически вообще отсутствует, по идеи я вообще не должна зарабатывать. Если в фиме, где работает ваш муж не платят зарплату :( :( :( , может, вам показывают, что пора сменить место работы??? Еще, такой момент, не забывайте, что УСИЛИВАТЬ можно максимум 2-3 сектора. Если вы все сектора начнете усиливать, то действие происходить конечно будет, а вот результатов, увы, вы не дождетесь.
Последний раз редактировалось Олеся 15 авг 2006, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Я усилила только 2 зоны,помощников и богатства. В зоне семьи вобщем то только фотку повесила детей и все.
Сменить работу ессно нужно, зарплату платят, но любят подзадержать, что вобщем-то не гуд.
Хотя сразу вылезает вопрос, как и где что-то изменить, что бы работу новую найти, работа связанная с металлом. Притом есть 2 места куда уйти, но пока они оба с недостатками, т.е. получится менять шило на мыло. А хочется чего-то реального.
Сменить работу ессно нужно, зарплату платят, но любят подзадержать, что вобщем-то не гуд.
Хотя сразу вылезает вопрос, как и где что-то изменить, что бы работу новую найти, работа связанная с металлом. Притом есть 2 места куда уйти, но пока они оба с недостатками, т.е. получится менять шило на мыло. А хочется чего-то реального.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Вы только недавно скорректировали юго-восточный сектор, поэтому, сами понимаете, чудес не бывает, и сразу все не случается. Давайте еще раз обратимся к северному сектору -Работа и Карьера, :shock: посмотрите какие картины, символы и т.п. там расположены. Сумашедший ритм, нервозность в работе может дать, например, изображение "несущийся табун лошадей" или морской пейзаж на котором буря, шторм. Посмотрите, что бы там не было стоячей воды, сломанных часов, это принесет застой. Попробуйте усилить сектор работы и карьеры личными символами. Если вы хотите попасть на работу в какую-то конкретную организацию, расположите в этом секторе визитки, брошюры, статьи, логотип и т.п. , связанные с этой организацией. Некоторые мои клиенты, если не могли ничего найти из вышеуказанного, просто фотографировали офис той компании, в которой хотели бы работать, и эту фоторгафии располагали в северном секторе. Так же можно расположить фотографию шефа (человека), чье место хотите занять, ну понятно не уборщица располагает фотку директора, все должно быть реально. :P Изображение горы, высоких зданий в северном секторе принесет стабильность в работе, и поддержку.
Re: Северо-запад, сектор Помощников
Здравствуйте. В секторе "карьера"висят картины. Тема-виды "Санкт-Петербурга".На всех работах присутствует река. Насколько я понимаю, стоячая вода относится к озеру, болоту, пруду.Подскажите пожалуйста , как воспринимать реку.
Спасибо.
Спасибо.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
qwe писал(а):Здравствуйте. В секторе "карьера"висят картины. Тема-виды "Санкт-Петербурга".На всех работах присутствует река. Насколько я понимаю, стоячая вода относится к озеру, болоту, пруду.Подскажите пожалуйста , как воспринимать реку.
Спасибо.
Реку, мы воспринимаем как реку, так что это конечно не "стоячая" воды
-
- Интересующийся
В секторе помощников у меня есть иконы, поставила фотки, где мой брат и его жена вместе (в надежде, что они станут и помощниками и их отношения наладятся), поставила и фото. где моя мама с отчимом, так как ооочень хочется, чтоб он оторвал зад от компьютера и стал больше вникать в мамины проблемы. Но толка нет совершенно! И новые сложности сыпятся и сыпятся!!!!
Вы знаете что за звезды в секторе помощников? В колокольчик звонить не пробовали с просьбой о помощи?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»