Читала опять форум много думала
Вот в чем вопрос:
1. Раньше у меня деньга была приклеена к зеркалу в прихожей (оч узенький коридорчик) прямо рядом с входной дверью. А в форуме было сказано, что около входной двери лучше не размещать.... как быть?
2. Решила перевесить и увеличить купюрку (5 тыщ рубликов). Перевесить хочу на Восток в тумбу с зеркальной задней стенкой и стеклянной дверцей...не будет ли зуркального коридора , а еще тумба квадратная и соответственно зеркало квадрат , что делать?
Опять про денежку на зеркале....
Насколько я помню, около входной двери можно зеркало вешать (если я ничего не путаю )
У меня, например, там оно и весит: просто прихожая настолько мелкая, что иначе никуда не повесишь
Нельзя вешать напротив входной двери - тогда ци будет из квартиры уходить.
А насчет формы зеркала: по-моему, на квадратное зеркальце тоже вполне неплохо можно деньги вешать - оно прекрасно все должно умножать. Неблагоприятные формы зеркала - ромб и треугольник, про табу на квадратные зеркала я не слышала. Так что, удачи!
У меня, например, там оно и весит: просто прихожая настолько мелкая, что иначе никуда не повесишь
Нельзя вешать напротив входной двери - тогда ци будет из квартиры уходить.
А насчет формы зеркала: по-моему, на квадратное зеркальце тоже вполне неплохо можно деньги вешать - оно прекрасно все должно умножать. Неблагоприятные формы зеркала - ромб и треугольник, про табу на квадратные зеркала я не слышала. Так что, удачи!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»