Печально, но факт.

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Белая Луна
Интересующийся

Печально, но факт.

Сообщение Белая Луна » 05 янв 2008, 20:44

Здравствуйте. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Дело в том, что мой любимый - маг с 8-ми летним стажем. И на него фэн - шуй действует только на 20 - 40%. И то, смотря что.
Когда я повесила его фото в зону помощников, он почувствовал скачку энергии и не зная, откуда это, предпринял защитную практику. Во время этой практики я подскользнулась на улице и ушибла руку и даже в обморок упала. Т. е. дошло по адресу. Позвонила ему и сообщила. Подумав, к вечеру он прямо спросил меня о возможности манипуляций с его фото. Призналась и он попросил меня все снять, что и сделала. Конечно, он сожалел, но все обошлось.

ЮЗ, да и все остальное у меня в порядке, но вниманием не балует. Другие знакомства мне не дают.

А вот самое интересное и поучительное.
В столпах дерева у него нет, в годах после 45. Денег нет и не было. И НИ ЧТО: НИ ЕГО РОДНАЯ МАГИЯ, ни фэн-шуй не могут ему помочь.
Что - то не отработано, чего - то человек не допонимает. И за него никто не обязан это отрабатывать и понимать.. Касаться такое может даже и не мага, а любого.
Печально, НО ФАКТ.

virina

Сообщение virina » 10 янв 2008, 12:31

ДА, интересная судьба и у вас и у вашего друга.
Ваше письмо еще одно подтверждение того, что не все в этой жизни можно решить с помощью магии, ФШ и иных техник и знаний. Есть вещи, которые надо разрешить самому. Так называемая карма. Что принес с собой должен отработать здесь. Иначе хода вперед не будет.
В этом смысл нашего существования на Земле. А как только решим одну задачку, непременно вылезет новая, посложнее.
И у каждого есть такие "непреодолимые", как нам кажется, препятствия.
Но, все в наших руках и головах. Надо искать и работать. Очень трудно, но, возможно.

Белая Луна
Интересующийся

Сообщение Белая Луна » 10 янв 2008, 15:46

Спасибо. Именно все это я и имела ввиду. Просто ну оч-чень часто на форумах ФШ ( но здесь - реже всех, вместе взятых ) встречаются обидки и разочарования, что не работает то или то. Но задуматься о серьезных вещах, что еще и с собой можно что-то делать, никому в голову не приходит. Сразу систему винят. Хорошо, что вы уделяете этому внимание. Неразумно сразу гнать на систему. При чем для развивающегося человека это просто элементарно.
С мужчинами вообще всегда сложнее, уж очень они нежные и ранимые. Сто раз подумай - один им скажи.
Но правильно - все возможно, постепенно.

Белая Луна
Интересующийся

Сообщение Белая Луна » 05 фев 2008, 20:42

Представляете, на днях он сделал мне выговор за беспорядок в зоне семьи.
Это было так здорово!

Скажите пожалуйста. А вот так получилось, что там, где он живет, его комната - кухня. И на юге там раковина. Вода гасит огонь. Да если и квартиру взять - на юге ванная.
Это безнадежно?, ведь переделать невозможно.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 05 фев 2008, 21:02

Белая Луна писал(а):Представляете, на днях он сделал мне выговор за беспорядок в зоне семьи.
Это было так здорово!

Скажите пожалуйста. А вот так получилось, что там, где он живет, его комната - кухня. И на юге там раковина. Вода гасит огонь. Да если и квартиру взять - на юге ванная.
Это безнадежно?, ведь переделать невозможно.

Если в южный сектор попадает ванная комната, добавьте элемент Дерева и огня. Т.е. Зеленые оттенки и хорошее освещение.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»