Компьютер
Компьютер
подскажите, пожалуйста, компьютер - это символ огня, металла или он двойной символ все-таки?..
Раз уж мы эту тему затронули, тогда фен - это символ чего получается?
Утюг - это, понятное дело, Огонь. Вентилятор - это Вода, если я не ошибаюсь. А вот соковыжималка? Блендер.
И еще я вот думаю все-таки, что все электроприборы - это в той или иной степени Огонь. Потому что электричество - это символ Огня, не так ли?.. Я не уверена, потому что все это я сама предполагаю - нигде не попадалось мне такого прочитать, узнать, к сожалению.
Утюг - это, понятное дело, Огонь. Вентилятор - это Вода, если я не ошибаюсь. А вот соковыжималка? Блендер.
И еще я вот думаю все-таки, что все электроприборы - это в той или иной степени Огонь. Потому что электричество - это символ Огня, не так ли?.. Я не уверена, потому что все это я сама предполагаю - нигде не попадалось мне такого прочитать, узнать, к сожалению.
Ой, ну ничего себе , вы решили всю бытовую технику по элементам разложить?????
Я даже о таком никогда не задумывалась.
Я думаю, вы нигде такую информацию не встречали, потому что до такого никто еще не доходил. А плита, посудомойка, они рассматриваются, т.к. это важно особенно на кухне при постановке мебели - конфликт элементов рассматривается. Например Вода-Огонь.
Я даже о таком никогда не задумывалась.
Я думаю, вы нигде такую информацию не встречали, потому что до такого никто еще не доходил. А плита, посудомойка, они рассматриваются, т.к. это важно особенно на кухне при постановке мебели - конфликт элементов рассматривается. Например Вода-Огонь.
Просто все эти предметы как правило имеют свое место в доме, а значит и влияют на него. И включая, допустим, фен каждое утро вы активизируете его энергию (будь то энергия воды или огня, или и того и другого сразу ), а значит в какой-то мере и данный сектор и на себя еще влияете...
Короче, полезно знать, что есть что, я считаю. Например, утюг на северо-востоке в этом году, думаю, не очень будет уместен.
Короче, полезно знать, что есть что, я считаю. Например, утюг на северо-востоке в этом году, думаю, не очень будет уместен.
Любава писал(а):Короче, полезно знать, что есть что, я считаю. Например, утюг на северо-востоке в этом году, думаю, не очень будет уместен.
Это вы из-за годичной 5-ки??? Ну утюг будет символизировать элемент Огня только в включенном виде, мне так кажется, поэтому, тогда, просто не глдадить в этом секторе, а хранить то можно.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»