Вопрос Олесе

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Любава
Увлеченный

Вопрос Олесе

Сообщение Любава » 28 ноя 2007, 15:02

Здравствуйте, Олеся :)
У меня к вам наивный вопрос есть тут... :angel:
Скажите, а как это - жить в гармонии? :lol: я понимаю, звучит смешно или даже забавно как-то, но все-таки.
Я так к этому стремлюсь всю свою сознательную жизнь, так стараюсь, чтобы мне и всем вокруг меня было хорошо и уютно :love:
И тут, узнав о вас - о той женщине, которая все эти желания воплотила и продолжает воплощать - я сразу обрадовалась дико :pompon: потом стала увлеченно применять ваши знания на практике :disco: а теперь вот задумалась:
а как это? жить в гармонии :angel: это ведь такое здоровенное счастье!!! Мне кажется, оно даже не вмещается в душе - его надо обязательно кому-нибудь дарить :!: что вы собственно и делаете... Вот ведь как получается - я ответила на все свои вопросы сама :lol:
Вам остается только подтвердить ход моих мыслей ;)

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 28 ноя 2007, 22:23

Я простохочу добавить, что Гармоничный мир для каждого понятие свое. Главное, что бы вам было удобно и комфортно. Даже, если мы возьмем квартиру, кто-то лучше себя чувствует в помещении, где небольшой хаос, а кому-то нужет отточенный порядок. :3flowers:
И как вы правильно написала, вы практически сами себе ответили на вопрос! :3flowers:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 29 ноя 2007, 12:46

У каждого гармония своя, это точно :3flowers:
Но мне еще очень интересно, как это происходит у вас? является ли гармония более ли менее постоянной в вашей жизни? И возможно ли этого достичь вообще? этого постоянства, стабильности :confused:
(древние китайцы ведь были ориентированы именно на то, чтобы "убрать" так сказать все негативы из своей жизни: влияния окружающей среды, личностные внутренние конфликты и предотвратить злой рок, правильно ведь?)
Пы.Сы. Я стараюсь понять, возможно ли жить в гармонии всегда. Вот если бы мне показали китайца и сказали:"Вот! смотри! Ему 100 лет и всю жизнь он прожил в гармонии с собой и с окружающим миром. С детства он учился Фэн-Шую у своих китайских мамы и папы, а как только научился всему, так и забыл, что такое проблемы!" :lol: Вы понимаете меня? :)

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 29 ноя 2007, 15:26

Я думаю ПОСТОЯННО жить в полной гармонии просто не возможно, и опять же то же гармоничное состояние - может со временем меняться :) . Банальный пример - беременность, там такие внутренние и внешние перестройки идут, что состояние женщины всего за сутки может 10 раз поменятся.
:czcz: Человек заболе, тем же гриппом - вот пожалуйста -дисгармония. :sad:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 29 ноя 2007, 16:27

Я законченная идеалистка :wall: :lol:

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 29 ноя 2007, 17:18

Не расслышала, простите? :be: :)

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»