Вопрос про чужую энергетику и способы защиты/восстановления
Вопрос про чужую энергетику и способы защиты/восстановления
Иногда после общения с некоторыми людьми, и особенно после их пребывания у себя в гостях, становится очень тяжело, накатывает непонятного происхождения усталость. Ну, бывают люди, просто излучающие негатив. Понятно, что лучше не общаться и не приглашать к себе, но бывает так, что это неосуществимо по ряду причин.
Обычно после таких гостей я жгу свечи, мою полы и стремлюсь побыстрее принять душ, "смыть с себя". Помогает, но не очень быстро.
А у вас есть какие-нибудь проверенные способы уменьшать негативное воздействие от других людей?
Обычно после таких гостей я жгу свечи, мою полы и стремлюсь побыстрее принять душ, "смыть с себя". Помогает, но не очень быстро.
А у вас есть какие-нибудь проверенные способы уменьшать негативное воздействие от других людей?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
А я в таких случаях про себя говорю "Тебе - твое, мне - мое", вроде помогает защититься от таких людей.
А еще если я чувствую негатив от какого-то человека , и не обязательно он должен находится на тот момент рядом, то представляю, что от меня в его сторону летит стая белых голубей . Это является тоже своего рода "защитой" от энергетических вампиров
А еще если я чувствую негатив от какого-то человека , и не обязательно он должен находится на тот момент рядом, то представляю, что от меня в его сторону летит стая белых голубей . Это является тоже своего рода "защитой" от энергетических вампиров
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Забава Путятишна
- Увлеченный
А я ничего не делаю, что б защитить себя от энергитических вампиров. Мне это вообще, кажется ...мммм... странным. Ну, безусловно, есть люди с дурным характером, с плохим воспитанием - но я-то тут причём? Если судьба не дает мне возможности с ними вообще не общаться, я призываю здравый смысл.
Здравый смысл, это вообще - универсальный щит.
Здравый смысл, это вообще - универсальный щит.
- Елена Прекрасная
- Интересующийся
Со мной на факультете учатся китаянки,у каждой в кармане(именно в кармане )по маленькому зеркальцу,для отражения плохой энергии.Ложат его зеркальной стороной наружу и всегда носят с собой,перекладывая,когда одевают др.вещи.Мне вот тоже сейчас задарили такое зеркало .На задней стороне вот такой иероглиф 美(красота),этот оберег по китайскому Фэнь-Шуй.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Елена Прекрасная писал(а):Со мной на факультете учатся китаянки,у каждой в кармане(именно в кармане )по маленькому зеркальцу,для отражения плохой энергии.Ложат его зеркальной стороной наружу и всегда носят с собой,перекладывая,когда одевают др.вещи.Мне вот тоже сейчас задарили такое зеркало .На задней стороне вот такой иероглиф 美(красота),этот оберег по китайскому Фэнь-Шуй.
Очень интересно, а вы не могли бы выложить фотографию этого зеркальца
- Елена Прекрасная
- Интересующийся
- Елена Прекрасная
- Интересующийся
- Елена Прекрасная
- Интересующийся
Олеся, добрый день, мне очень нужен Ваш совет. У меня на работе есть сотрудник, с появлением которого- настроение портится, состояние сразу плаксивое , и Вы не поверите - сделки срываются , или не идут никак, хотя в те дни когда он ОТСУТСТВУЕТ - я себя отлично чувствую и все хорошо. У него не все благополучно, развод, он это обсуждает , в суд звонит, ругается.Хотя конфликтов лично между нами небыло, все равно я ничего поделать с собой не могу, стараюсь оградиться от отрицательной энергии, но ничего не выходит. Увольнятся не хочу, место хорошее такое, уже до слез доходит дело......
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Мила писал(а):Да, в одном. Носорога любого, или какой-то особенный есть?
Мила, мне очень нравятся белые носорожки, они бывают в ФШ магазинах, в принципе можно любого, только "не доброго" , ставишь, в направление стола недоброжелателя, НО!!!!! обязательно отдай ему приказ, что ты от него хочешь!!!!!
Блин, научу сейчас .
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»