Мы с мужем купили новую квартиру, отремонтировали ее. Сейчас когда расставленна мебель, я узнаю, что супружеская кровать (а также входная дверь) стоит в том направлении которое для мужа является направлением Пяти духов. Теперь даже не знаю что и предпринять, учитывая что перестановку сделать не реально...
К сожалению там где я живу о Фэн-Шуй знают лишь по наслышке. Пожалуйста помогите советом
как откорректировать опасное направление?
Восток для меня является самым положительным направлнием, но мне кажется в нашей ситуации важнее то, что это направление негативно будет влиять на мужа. Дело в том, что в нашей семье муж занимается бизнесом, а я детьми. Получается у каждого члена семьи кровати и спальни (кстати наша спальня находится для мужа в секторе"небесный доктор") расположены в самых лучших направлениях - один муж (кормилец и глава семьи) в такой ситуации!!! А переставить кровать не представляется возможным из-за габаритов спальни и расположения в ней двери и окна. Может стоить ложить мужа по диагонали на кровати - тогда он будет лежать скорее на северо-восток чем на восток (северо-восток для него - сектор "небесный доктор")? Может как-то этот сектор активизировать с помощью кристалла?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
По опыту могу сказать, что люди чувствительны к своим благоприятным направлениям, и во сне по неволе разворачиваются в свое благоприятное направление, ведь человек не спит ровно ночью, он крутится, переворачивается . И еще, смотрится не только направление изголовья, но и сектор, в который попало спальное место, ведь он может как раз быть благоприятным, а это уже корректирует ситуацию.
С кристаллами - аккуратнее, кристалл - добавляет элемент ЗЕМЛИ, а это не всегда нужно в том или ином секторе
С кристаллами - аккуратнее, кристалл - добавляет элемент ЗЕМЛИ, а это не всегда нужно в том или ином секторе
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»