P.S. Знания о фен-шуй поверхностные, знаю что это работает, но сама разобраться не могу.

Маринка писал(а):Благодарю Вас Диана, обязательно в ближайшее будущее заеду и куплю себе для авто что-нибудь, и для семьи думаю много чего найду. А этот амулет можно прямо в машине повесить или положить лучше куда-нибудь, или все-таки брелком даже лучше?
Маринка писал(а):Ирина, я поняла какой цвет мне нужен, но каким образом мне на данный момент ослабить Землю, пока не получится поменять машину? У меня бутылка с водой все время там находится на сиденье - это не подойдет? да и панель частично под "алюминий" сделана - металл, этого мало (или наоборот много)? Нужно ли еще что-то подкорректировать? pompon
Маринка писал(а):Ирина, если можете перенесите на форум наше общение, просто я не знаю как это делать. А в машине сначала все нравилось и устраивало, но был такой период что невезуха задавила просто. Славу Богу, это не аварии (я с ребенком часто езжу), а в течении 3-х недель подряд 3 случая по повреждению стоящей около дома моей машинки любимой, 1) выбита противотуманка и бампер поцарапан 2) разбито полностью заднее стекло 3) (ровно через неделю) разбито переднее лобовое стекло, все случаи подряд друг за другом - это как-то и насторожило. Причем в первых двух случаях это случайность, в третьем пяная компания из окна бросали банки - и (везет как утопленнику) попало в мою машину. Все эти случаи зафиксировали камеры (у нас ТСЖ поставило), но так как с ремонтом долго все тянулось, опять таки то одно, то другое - после всего я села за руль и у меня был страх какой-то, и больше того, ощущение, что не могу ехать, хотя до этого более или менее справлялась. Вот и проблема не отделаться от этого чувства - беспокойство какое redfaсe -то постоянно.
лора писал(а):Доброго всем времени суток! На днях купила машину, совсем новую. Цвет выбирала интуитивно- не знала из чего исходить. Олеся говорила- лучше не яркую. Номер попался 587- Что он означает? Подскажите пожалуйста!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя