несколько вопросов

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Ксюшка25
Интересующийся

несколько вопросов

Сообщение Ксюшка25 » 04 авг 2007, 23:49

Мне нужна ваша помощь. Спасибо за предыдущие ответы, вникаю с большим интересом.

1. Я собираюсь проводить ФШ в своей комнате. Я уже спрашивала, но не дождалась ответа: стены комнаты будут ю, с, в, з. а углы комнаты будут промежуточные направления?
2. Если так. то у меня ЮЗ выпадает на дверь в комнату. Что делать? Очень хочу найти вторую половинку.
3. На севере стоит вдоль всей стены мебель (шкаф для одежды, книжный, для посуды и камод). Можно ли сделать в шкафу полку именно для карьеры или просто на шкаф поставить активизаторы?

Спасибо вам большое за вашу работу. Очень жду ответа. У нас в городе просто не к кому обратиться.

futyn911
Увлеченный

Сообщение futyn911 » 05 авг 2007, 13:43

Например по поводу второй половинки можно купить символ двойного счастья, зарядить и положить под матрас. Или есть еще символ спциально на поиск второй половинки и преодоления застеньчивости вроде, можно на себе носить
Изображение

Анна
Опытный
Контактная информация:

Re: несколько вопросов

Сообщение Анна » 05 авг 2007, 13:46

Ксюшка25 писал(а):3. На севере стоит вдоль всей стены мебель (шкаф для одежды, книжный, для посуды и камод). Можно ли сделать в шкафу полку именно для карьеры или просто на шкаф поставить активизаторы?

для начала постройте план, вдруг вся стена и не входит в северный сектор.
А шкаф книжный и для посуды - они закрытые. Ведь если он открытые то лошадку или мобиле можно поставить прямо на полку
Изображение

Юнона
Практикующий

Re: несколько вопросов

Сообщение Юнона » 08 авг 2007, 01:12

Ксюшка25 писал(а):Мне нужна ваша помощь. Спасибо за предыдущие ответы, вникаю с большим интересом.

1. Я собираюсь проводить ФШ в своей комнате. Я уже спрашивала, но не дождалась ответа: стены комнаты будут ю, с, в, з. а углы комнаты будут промежуточные направления?
2. Если так. то у меня ЮЗ выпадает на дверь в комнату. Что делать? Очень хочу найти вторую половинку.
3. На севере стоит вдоль всей стены мебель (шкаф для одежды, книжный, для посуды и камод). Можно ли сделать в шкафу полку именно для карьеры или просто на шкаф поставить активизаторы?

Спасибо вам большое за вашу работу. Очень жду ответа. У нас в городе просто не к кому обратиться.

1. Снимите показания компасом, и уже на основании этого расчертите вашу комнату. Ведь ваша комната может быть не точно квадратная, а немного вытянутая, например.
Ну повесьте над дверью изображение влюбленных, время от времени по-прожигайте там 2 свечи. Можно, пока еще не замужем - изображение пионов повесить.
3. можно и на шкаф :)
Изображение

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»