Скажите, пожалуйста, можно ли мне взять лишь мою комнату, где живу я и ребенок для деления по сектроам и активизации зон? Родители против того, чтобы заниматься во всей квартире. И еще: будет ли действовать ФШ если я активирую некоторые зоны в комнате родителей, если они в это не верят, но я хочу им помочь?
Если делать ФШ одной комнаты, то углы комнат будут например: СВ, ЮГ и т.д. , а центр стен Ю, В и т.д.?
Спасибо.
ФШ в отдельных комнатах ? можно ли? и еще вопросы
Это у вас получится так называемый микро фэн0шуй, он в принцыпе работает, но намного хуже . Его обычно в комуналках применяют. Я пробывала по гостинной и спальне усиливать сектор, который у меня выпадает, у меня просто квартира неправильной формы, но к сожалению у меня ничего не сработало . Но может это только у меня, у кого-то есть и другие результаты.
Лучше все-таки расчерчивать по зонам всю квартиру: так будет эффективнее. Кстати, с родителями - знакомая ситуация. Мой папа тоже в ФШ не верит , но я его особо и не посвящаю в то, зачем, например, тут стоит вот эта вазочка.
Вы нарисуйте план квартиры и посмотрите, куда выпадают интересующие Вас зоны (Вы ведь не сможете активизировать все зоны сразу, надо будет выбрать штуки 2-3 наиболее важные). Если нужные Вам зоны выпадают на Вашу с ребенком комнату, кухню, коридов, то можете смело активизировать. Если на спальню родителей, тут, конечно, сложнее. Тогда попытайтесь поговорить о ФШ с мамой. Я обычно говорю тем, кто сомневается: "Ладно, ты это все не веришь, ничего хорошего ФШ не принесет, но значит - и ничего плохого тоже. Почему бы не попробовать?"
Вы нарисуйте план квартиры и посмотрите, куда выпадают интересующие Вас зоны (Вы ведь не сможете активизировать все зоны сразу, надо будет выбрать штуки 2-3 наиболее важные). Если нужные Вам зоны выпадают на Вашу с ребенком комнату, кухню, коридов, то можете смело активизировать. Если на спальню родителей, тут, конечно, сложнее. Тогда попытайтесь поговорить о ФШ с мамой. Я обычно говорю тем, кто сомневается: "Ладно, ты это все не веришь, ничего хорошего ФШ не принесет, но значит - и ничего плохого тоже. Почему бы не попробовать?"
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»