Подскажите пожалуйста!
Я увлеклась ФШ, а тут недавно решила сходить в церковь и попросить помощи для родственников.Через несколько дней узнала, что у тех для кого я просила неприятности начались. Прямо совпало.Как попросила, так неприятности начались.
Дело в том, что я когда в церковь ходила, то я не стала снимать амулетик который я недавно купила.
Может дело в том, что я с ним(амулетиком) в церковь заходила и не стала снимать?
Подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть дело?
Может это грех(ФШ)?
Получается помочь хотела, а только хуже сделала
Так неприятно! [/quote]
ФШ и церковь?
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Водолейчик, а почему ты на себя вешаешь чужие неприятности? Ты же наверняка просила о том, чтобы людям было хорошо? Тут нет твоей вины. А если с ними неприятности начались. так это, что называется, сами виноваты. Значит, они должны были пройти через эти испытания. Это для них урок, а уроки всегда на благо, даже если мы их так не воспринимаем.
Теперь о церкви: естественно, церковнослужители против всего, что не называется христианством и не вписывается в их рамки. А вот религия, как мудрость ( не путать с тем, как ее трактуют и для чего применяют) лежит в основе любого энергетического учения:вся и фэн-шуй, и и-дзин, рейки, и любые другие практики. Ты определись, ты веришь в Бога или в религию с ее служителями. В чем бы ты не пришла в церковь: в цепях, без платка, в джинсах, и.т.д, НЕВАЖНО, главное. что ты пришла и что у тебя на душе.
У меня есть целительница при монастыре, которая прекрасно использует фэн-шуй в работе и очень помогает людям.
Теперь о церкви: естественно, церковнослужители против всего, что не называется христианством и не вписывается в их рамки. А вот религия, как мудрость ( не путать с тем, как ее трактуют и для чего применяют) лежит в основе любого энергетического учения:вся и фэн-шуй, и и-дзин, рейки, и любые другие практики. Ты определись, ты веришь в Бога или в религию с ее служителями. В чем бы ты не пришла в церковь: в цепях, без платка, в джинсах, и.т.д, НЕВАЖНО, главное. что ты пришла и что у тебя на душе.
У меня есть целительница при монастыре, которая прекрасно использует фэн-шуй в работе и очень помогает людям.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Церковь и конкретно православная считает фэн-шуй бесовством и магией. Кому интересно поищите в нете сайт Олега Кураева или вот я выложил статью из газеты "Православная правда" http://maralex-feng-shui.blogspot.com/2 ... st_26.html
Кстати буддийским монахам также запрещено практиковать фэн-шуй.
Кстати буддийским монахам также запрещено практиковать фэн-шуй.
Ссылка в подписи на блог - стандартная практика на большинстве форумов
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Камнем преткновения иногда в этом вопросе становится китайская атрибутика. Однако мы вовсе не обязаны ее использовать, это не самые важные элементы в фэншуй. В фэншуй более важны окружающие формы, время, звезды, и поступки.
Если нужно, вместо китайских колокольчиков повесьте, например, валдайский. Поставьте иконы своих защитников, ангелов-хранителей вместо пияо или драконочерепах. Вместо китайских иероглифов - написанную молитву. Никто не возбраняет вам находиться в пространстве своей веры. Это очень важно понять! Если фэншуй, компас и порох родились в Китае, а паровоз - в Англии, это не означает, что мы не можем использовать сделанные открытия.
Если нужно, вместо китайских колокольчиков повесьте, например, валдайский. Поставьте иконы своих защитников, ангелов-хранителей вместо пияо или драконочерепах. Вместо китайских иероглифов - написанную молитву. Никто не возбраняет вам находиться в пространстве своей веры. Это очень важно понять! Если фэншуй, компас и порох родились в Китае, а паровоз - в Англии, это не означает, что мы не можем использовать сделанные открытия.
futyn911 писал(а):Фэншуй - это не религия. Это точная наука, изучающая движение энергетических полей земли и их влияние на человека.
Противоречие с религиями не больше, чем у физики или других естественных наук.
точная наука??? да вы что?? ФШ это скорей гуманитаное...
я человек точных наук (хтмия, математика и т.д.))
не считаю ФШ грехом. дома стоят и ганеша и карта желаний, и в церковь хочу.... ничего))) все в шоколаде))
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»