По каким дням можно применять ФШ?

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

водолейчик
Интересующийся
Контактная информация:

По каким дням можно применять ФШ?

Сообщение водолейчик » 05 июл 2007, 09:26

:redfaсe: Подскажите пожалуйста! Я так поняла, что активировать зоны, например, на здоровье или работу или семью нужно в какие-то определенные дни? :sos:

Если не сложно подскажите ,пожалуйста, как узнать в какие дни или может можно самой расчитать эти дни?Может можно как-то в интернете найти( если не сложно, то дайте ссылочку, где можно посмотреть) :redfaсe: А может продаются какие-то специальные книги?Как они называются?
Просто мне бы очень хотелось найти работу, чтобы нравилась и было приятно работать. :pray:
Я читала, что можно повесить ч/б картину на север(горы или водопад) и положить туда же логотип фирмы где хочется работать, только вот когда(в какое время:день, число)это нужно сделать? Мне казалось, что это надо делать в первый день новолуния, ведь что не загадаешь все непременно сбывается. :yahoo:

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 05 июл 2007, 14:14

Вы знаете, я не про какие определенные дни не слышала, а активизировала сектора, когда было настроение, ну вообщем соответствующий настрой :love2: ! И в принципе, многие проблемы разрешались :pompon:

водолейчик
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение водолейчик » 05 июл 2007, 18:49

Значит это нужно просто нужный настрой? :eek:
И все? :pompon:
:confused: А лунные дни как тогда учитываь или нет? :confused:
PS: Спасибо большое Саша что ответили! :eek:

ala-lera
Практикующий

Сообщение ala-lera » 05 июл 2007, 19:47

в любой день можете активизировать сектор, главное, чтоб настрой был был, то есть вам бы хотелось самой это сделать.
зы только водопад лучше на севере не распологать (смывать все будет) лучше уж фонтан.
Dum spiro, spero.
Изображение

virina

Сообщение virina » 06 июл 2007, 01:35

Водолейчик, помоему, вы запутались в календарях :confused:
Есть лунный календарь общий, тут все зависит от фаз этой самой луны. по нему можно узнать, в какие дни можно начинать новые дела, собирать травы, что-то сажать, стричь волосы, быть активным или заняться медитацией и погулять на природе. И так далее.
Есть китайский лунный календарь, есть солнечный, есть альманах китайский, где тоже указывают наилучшие дни для определенных дел. Есть способы подбора дат для особо важных случаев.
Во всех календарях говорится о бытовых вещах. Вы выберите себе один, изучите и ,если нравится, следуйте его советам.
а даже если и совмещать будете, так плохого тоже не случится, главное чтобы не было противоречий.
А вот работать с усилением зон, как правильно говорят девочки, надо, когда ДУША запросит. Вот тогда и эффект будет. :3flowers:

водолейчик
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение водолейчик » 06 июл 2007, 08:13

virina,
спасибо большое что ответили.
:3flowers:

Я просто сначала следовала лунному календарю и считала, что так все делают, а потом прочитала, что другие делают когда есть определнный настрой. :yahoo:
смотря какие дела. Худеть, исцеляться от болезней, а так же освобождаться от лишнего надо при убывающей луне. Деньги в рост кладут при растущей луне. Надо смотреть еше и по лунным дням, для каждого дня есть свои дела. Мне так ответили.Вот я и запуталась :confused:

virina

Сообщение virina » 06 июл 2007, 12:19

Водолейчик, так это так я вам и отвечала, просто мы обсуждали конкретные влияния новолуния и полнолуния на дела, а не время активизации зон. Я рада, что вы разобрались :pompon:

водолейчик
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение водолейчик » 06 июл 2007, 12:54

Аааааа! :redfaсe: Теперь понятно! Спасибо большое что помогли разобраться! :3flowers:

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»