Новолуние и полнолуние?

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

водолейчик
Интересующийся
Контактная информация:

Новолуние и полнолуние?

Сообщение водолейчик » 05 июл 2007, 00:13

:redfaсe: Скажите пожалуйста, я читала,что начинать новые дела и активизировать сектора лучше при растущей луне,т.е. при новолунии(в 1-й день новолуния),т.к.все что не пожелаешь непременно сбывается.Так ли это?А полнолуние это убывающая луна и луна идет на убыль.Поэтому в полнолуние не рекомендуется что либо начинать, так ли это? Заранее спасибо! :redfaсe:

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 05 июл 2007, 00:31

А скажите, где вы это читали? Кто автор и прочее. :)

водолейчик
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение водолейчик » 05 июл 2007, 00:55

у меня был отрывной календарик и там было написано.Потом мне стало интересно и я посмотрела в интернете и там так было написано,я после этого и увлеклась ФШ.А вы не подскажите когда же всетаки лучше начинать в новолуние или полнолуние?

:confused: SP: если что-то не так говорю заранее извините! :redfaсe:

virina

Сообщение virina » 05 июл 2007, 01:08

Водолейчик, смотря какие дела. Худеть, исцеляться от болезней, а так же освобождаться от лишнего надо при убывающей луне. Деньги в рост кладут при растущей луне. Надо смотреть еше и по лунным дням, для каждого дня есть свои дела.

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 05 июл 2007, 12:58

virina писал(а):Водолейчик, смотря какие дела. Худеть, исцеляться от болезней, а так же освобождаться от лишнего надо при убывающей луне. Деньги в рост кладут при растущей луне. Надо смотреть еше и по лунным дням, для каждого дня есть свои дела.

ой, даже так?

Водолейчик, я думала, может вы как и я Малахова начитались. если поставить символ в зону, то это вроде без разницы. Купили-поставили. А вычищать завалы хорошо при убывающей Луне :) предметы как бы "сжимаются" и отдают все лишнее намного легче.

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»