Деньги на зеркалах

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Elena
Увлеченный

Сообщение Elena » 27 июн 2007, 02:48

Девченки, здесь даются многие советы, но не факт , что они "сработают", что вы там натворили, не ведомо :ah:

Чебурашка
Интересующийся

Сообщение Чебурашка » 18 июл 2007, 01:37

Извините, если не совсем по теме.
Вы пишите про деревяные шкатулки с зеркалом, а как насчет хрустальной шкатулки и без зеркала?
Будет ли преумножаться то, что там лежит, - драгоценности, например? Или для этого обязательно нужно зеркало и ТОЛьКО деревяная шкатулка?
А если эта шкатулка стоит на трюмо, как раз перед зеркалом, будет ли принцип работать?

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 18 июл 2007, 15:38

Зеркало удваивает то, что отражается, а уж в какой шкатулке оно богатство отражает уже неважно.
У вас зеркало отражает шкатулку.....

Marja
Увлеченный

Сообщение Marja » 18 июл 2007, 17:12

Здравствуйте!

У меня зеркало висит в юго-восточном секторе - можно ли это? я еще денежку на него повесила...
И еще вопрос - само зеркало круглое, а вот рамка у него состоит из планочек, и образует многоугольник, это плохо?

Я пока новичок, поэтому и вопросы у меня... :confused:

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 18 июл 2007, 22:43

Marja писал(а):Здравствуйте!

У меня зеркало висит в юго-восточном секторе - можно ли это? я еще денежку на него повесила...
И еще вопрос - само зеркало круглое, а вот рамка у него состоит из планочек, и образует многоугольник, это плохо?

Я пока новичок, поэтому и вопросы у меня... :confused:

Главное это отражающая зеркальная поверхность!!!

Чебурашка
Интересующийся

Сообщение Чебурашка » 19 июл 2007, 00:06

iceway писал(а):Зеркало удваивает то, что отражается, а уж в какой шкатулке оно богатство отражает уже неважно.
У вас зеркало отражает шкатулку.....

Да, зеркало-то удвоит. Но боюсь, как бы оно, зеркало то есть, меня не правильно поняло. Оно видит только шкатулку. Ну, и пошлет мне вторую... :confused:
А как насчет внутренностей? Догадается ли это самое зеркало, что мне от него надо? :eek:

virina

Сообщение virina » 19 июл 2007, 00:16

Свято место пусто не бывает. Была бы шкатулка, а содержимое само прибежит :pompon:

Чебурашка
Интересующийся

Сообщение Чебурашка » 19 июл 2007, 00:53

Ok, спасибо. :angel:
Я туда ещё денюх напихала. Может ещё калькулятор положить, чтоб быстрее считало, да умножало...? :)

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 19 июл 2007, 10:55

Чебурашка писал(а):Да, зеркало-то удвоит. Но боюсь, как бы оно, зеркало то есть, меня не правильно поняло. Оно видит только шкатулку. Ну, и пошлет мне вторую... :confused:
А как насчет внутренностей? Догадается ли это самое зеркало, что мне от него надо? :eek:

А вообще зеркала читают мысли? :) Деньги то не отражаются, а отражается шкатулка.

virina не факт, что шкатулка заполнится деньгами-драгоценностями, может туда всякая ненужная мелочь наберется :lol: пуговицы, например :ah:

virina

Сообщение virina » 19 июл 2007, 15:42

Ну если ее открытой оставить, да положить что, что хочется, чтобы приросло, то и приростет :pompon:

ala-lera
Практикующий

Сообщение ala-lera » 19 июл 2007, 21:31

Чебурашка писал(а):Ok, спасибо. :angel:
Я туда ещё денюх напихала. Может ещё калькулятор положить, чтоб быстрее считало, да умножало...? :)

скорее калькуляторо в доме прибавится :be:
Dum spiro, spero.
Изображение

Чебурашка
Интересующийся

Сообщение Чебурашка » 20 июл 2007, 07:05

ala-lera писал(а):

Ладно, выну калькулятор. Положу туда специальное такое зеркало с лупой увеличительной, чтоб лучше видно было.
Вот думаю о фонарике... :idea: Посветить ему что ли? Снаружи. :pompon: А то как это ночью, да в темноте считать и преумножать будет? Так и ошибиться недалеко... Или по ночам они не работают? :eek:

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 20 июл 2007, 12:21

Чебурашка писал(а):Ладно, выну калькулятор. Положу туда специальное такое зеркало с лупой увеличительной, чтоб лучше видно было.
Вот думаю о фонарике... :idea: Посветить ему что ли? Снаружи. :pompon: А то как это ночью, да в темноте считать и преумножать будет? Так и ошибиться недалеко... Или по ночам они не работают? :eek:

:lol: :lol: :lol:
Лучше без фанатизма :be:

ala-lera
Практикующий

Сообщение ala-lera » 20 июл 2007, 14:16

Чебурашка писал(а):
ala-lera писал(а):

Ладно, выну калькулятор. Положу туда специальное такое зеркало с лупой увеличительной, чтоб лучше видно было.

может просто расслабится и не страдать ерундой :vjik:
Dum spiro, spero.

Изображение

felisia
Увлеченный

деньги на зеркалах

Сообщение felisia » 20 июл 2007, 14:44

здравствуйте! я новенькя.случайно сюда попала.очень понравилось и решила зарегистрироваться.вы тут много пишите как клеить деньги на зеркалах а сектор и звезды имеют значение?или все равно куда ствить шкатулку с купюрой и зеркальцем? и вот еще что у меня в прихожей висит большое зеркало в него вх.дверь отображалась и я заневесила зеркало что бы ци не утекало.можно на него приклеить купюру?клеить надо вверхний угло слева-юв или все равно как?естетсвенно в это зеркало я не смотрюсь или надо изредка вглядываться?прихожая на востоке.лет.зв.г-2 водная-6! заранее спасибо!
хочу все и сейчас

Чебурашка
Интересующийся

Сообщение Чебурашка » 20 июл 2007, 19:56

ala-lera, А вы посмотрите на Хоттея. Если бы он был таким серьёзным, не был бы он Богом Богатства. :dance:
felisia, я бы рада помочь, да сама пока только учусь. :angel:

ala-lera
Практикующий

Re: деньги на зеркалах

Сообщение ala-lera » 21 июл 2007, 01:54

felisia писал(а):здравствуйте! я новенькя.случайно сюда попала.очень понравилось и решила зарегистрироваться.вы тут много пишите как клеить деньги на зеркалах а сектор и звезды имеют значение?или все равно куда ствить шкатулку с купюрой и зеркальцем? и вот еще что у меня в прихожей висит большое зеркало в него вх.дверь отображалась и я заневесила зеркало что бы ци не утекало.можно на него приклеить купюру?клеить надо вверхний угло слева-юв или все равно как?естетсвенно в это зеркало я не смотрюсь или надо изредка вглядываться?прихожая на востоке.лет.зв.г-2 водная-6! заранее спасибо!

шкатулку и деньги лучше хранить в зоне богатства, те юго-восточном секторе. а если по звездам, то наверно там, где лицевая 8 или 9 (лицевая отвечает за благосостояние), ну и чтоб сама комбинация была положительной.
насчет входной двери, встаньте в проем и если видите себя в зеркало, тогда да надо бы как-то прикрыть. не обязательно клеить купюру можно просто положить зеркальце (можно небольшое) и на него положить купюру.
зы у меня лежит зеркало в ящике стола, так как ко мне много народу ходит и на большое зеркало я крепить не хочу.
Dum spiro, spero.

Изображение

Leska
Практикующий

Сообщение Leska » 17 апр 2008, 13:58

Прочитала все! Очень интересно у кого как работает зеркальце. А у меня в ванной зеркало отражало тряпку для протирания пули. Так недавно обратила вснимание - тряпочек штук 6! Надо бы снять :)

Кстати, про деньги... Повесила однажды 1000 рублей на зеркало. Муж вечером пошел пивка попить с друзьями. Приносит вечером 1000! Один дружок выиграл в автоматах и по дружбе поделился! Вот это да!
Недавно опять повесила, но почему-то не работает... Зеркало квадратное:(

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»