Линейка Фэн-Шуй
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Линейка Фэн-Шуй
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что эта за интересная вещь - линейка фэн-шуй? Нашла в интернете - мало чего понятного. Помогает она в чем-нибудь и как ей правильно пользоваться? Еще прочитала про какое-то соотношение длины и ширины - с этим как обращаться? Я совсем запуталась и ничего не поняла... Помогите, пожалуйста.
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Для начала почитайте, теорию вот здесь Линейка мастера фен-шуй а потом если не понятно спросите
или вот еще тема была Что делать с императорскими размерами
или вот еще тема была Что делать с императорскими размерами
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Это остаток от ширины дверного проема порог увеличить некуда - ведь дальше наличники или как правильно называется коробка дверная, а наличники со входа таким образом прибиты что вход в ширину и того уже получается. Мне ведь нужно отталкиваться от ширины дверной коробки? или от наименьшей величины входа ( от наличников) , если то, что я написала не ясно, то это нормально я и сама с трудом стараюсь объяснитьАнна писал(а):это ширина дверного проема или остаток от высоты? Можно прибить рейки или порог увеличить, чтоб догнать до нужного размера. Только если увеличиваем, то обязательно с двух сторон, т.е. тот размер который нужно прибавить, делим на 2 и с двух сторон прикрепляем.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»