зона северо-запада
зона северо-запада
У меня в квартире отсутствует зона северо-запада(за счёт соседей), т.е.часть прихожей и примыкающая к ней часть должны её составлятью.Последствия, как понимаете, очевидны.Подскажите, с чего начать!!! [color=olive][/color][/b]
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Раз у Вас выпадает какой-то сектор, то осмелюсь предположить, что ваша квартира имеет неправильную форму. И начать надо с того, что вам надо правильно определить центр квартиры. Потом поделить ее на 8 секторов, и посмотреть, какая часть от северо-западного сектора у вас осталась .
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Здравствуйте! :-)
Я где-то читала, что в фэн-шуй работает даже то, чего не видно. Мне не очень хочется размещать в секторе помощников фотографию человека, от которого нужна помощь так, чтобы ее все видели.
Созрел такой план: повесить на стену картину с изображением горы, например (кстати, какие еще образы можно использовать?), а сзади нее в рамку вложить фото задуманного персонажа.
Как думаете, будет работать?
заранее спасибо! )))
Я где-то читала, что в фэн-шуй работает даже то, чего не видно. Мне не очень хочется размещать в секторе помощников фотографию человека, от которого нужна помощь так, чтобы ее все видели.
Созрел такой план: повесить на стену картину с изображением горы, например (кстати, какие еще образы можно использовать?), а сзади нее в рамку вложить фото задуманного персонажа.
Как думаете, будет работать?
заранее спасибо! )))
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»