Зоны Фэн - Шуй и их взаимодействие с числом Гуа
Зоны Фэн - Шуй и их взаимодействие с числом Гуа
Добрый день! У меня такая путаница произошла в голове....Помогите разобраться. Существуют зоны Фэн-Шуй которые подробно расписаны в люблой литературе, но как эти зоны взаимодействуют с числом Гуа?Или они вообще невзаимосвязаны между собой? Ю-З зана например отвечает за благополучность в амурных делах, но посмотрев свое число Гуа=4 у меня там какой то плохой сектор. Что к чему ничего теперь не пойму(((((((
Добрый день, спасибо за ответ:3flowers: То есть все зоны как описаны в литературе так и нужно использовать, а число Гуа влияет только на расположение рабочего места, места где спишь и на кухне когда кушаешь? Когда определяешь любую из зон нужно брать во внимание всю квартиру или можно все применять относительно своей комноты?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
mingshu писал(а):Добрый вечер! Квартира не своя, снимаем...В одной комнате живет сестра с мужем в другой Я. Я сектор любви хотела активизировать, а также карту сделать....но как правильно все разместить не знаю. Относительно всей квартиры смотреть или только своей комнаты?
Спасибо за ответ
Если вы живете как одна семья, то лучше все же по всей квартире смотреть. Усиление секторов только по комнате все же слабее "работает".
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
mingshu писал(а):Олеся спасибо вам за ответ. Сегодня буду разбираться с компасом
Р.S Читала что карту нужно делать на ватмоне, подскажите в свернутом состоянии карта будет дышать или ее обязательно нужно держать открытой? А как вам можно задать вопрос касательно другой темы?
Ищите по Форуму темы , про Карту, не то что тема, а уже целый Форум существует . Это здесь!
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=16
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»