В каком направлении расположить кровать?
В каком направлении расположить кровать?
Я 1982 г.р., моя девушка 1983 г.р. Я отношусь к восточной группе, а она к западной. 2 дня назад купили кровать. Изголовье ориентировали в северо-западном направлении. Я не выспался. Хочется спать снова и снова. А девушка вполне довольна. В каком направлении разместить кровать по фен шую, чтобы было комфортно мне и девушке?
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Северо-запад для вас самый плохой сектор, а для девушки самый хороший. Кроме того если это юго-запад, то он тоже для вас плохой. Если вы просчитывали свое число ГУА на сайте, то вы видели ваши зоны в числовом показателе от "-4" до "+4". Вы спите практически в -7 , если так это можно назвать.
Там где северо-запад, там рядом и север, посмотрите можно ли развернуть
тогда у вас это будет "+2" изголовьем, а для девушки -1, зато она компенсирует это зоной.
Не видя вашей квартиры, трудно советовать, нарисуйте план, разбейте на сектора, каждый подпишите:-4, -3 .....+3, +4, и смотрите как лучше. Но оставаться так - это просто кошмар .
Выбирайте из зол наименьшее.
Там где северо-запад, там рядом и север, посмотрите можно ли развернуть
тогда у вас это будет "+2" изголовьем, а для девушки -1, зато она компенсирует это зоной.
Не видя вашей квартиры, трудно советовать, нарисуйте план, разбейте на сектора, каждый подпишите:-4, -3 .....+3, +4, и смотрите как лучше. Но оставаться так - это просто кошмар .
Выбирайте из зол наименьшее.
Если вы просчитывали свое число ГУА на сайте, то вы видели ваши зоны в числовом показателе от "-4" до "+4".
не читал.
2 дня назад перевернул кровать на 180 градусов. Изголовье на восток - северо-восток. Спал отлично. Девушка была очень не довольна, говорит кровать так плохо смотрится. Но я переворачивать не стал. По фен-шую для неё это направление полная неудача.
На этом форуме нельзя разместить картинку.
http://fz.kiev.ua/план.zip
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»