Конфликт элементов
Конфликт элементов
Всем привет! Недавно я выбирала подарок для друзей и наткнулась на очень красивую вещичку. Называется "Кошка на шаре". Это фигурка кошки, сделанная из металла цвета золота и кристаллов, сидящая на большом стеклянном шаре. Прежде чем купить, я подумала: не содержит ли эта безделушка принципиальный конфликт элементов, ведь стекляный шар символизирует воду, а крисиаллы - землю Вопрос к Олесе и остальным, кто разбирается: стоит ли дарить такую штуку?
Re: Конфликт элементов
Ольга_Н писал(а):Всем привет! Недавно я выбирала подарок для друзей и наткнулась на очень красивую вещичку. Называется "Кошка на шаре". Это фигурка кошки, сделанная из металла цвета золота и кристаллов, сидящая на большом стеклянном шаре. Прежде чем купить, я подумала: не содержит ли эта безделушка принципиальный конфликт элементов, ведь стекляный шар символизирует воду, а крисиаллы - землю Вопрос к Олесе и остальным, кто разбирается: стоит ли дарить такую штуку?
Оля, привет
Выскажу предположение (Олеся, если что, поправит ):
как мне кажется, фигурка гармоничная, тк там земля (кристаллы)-металл (кошка)-вода (шар), земля питает металл, металл питает воду, а конфликта, по идее, быть не должно?
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»