Конфликт элементов

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Ольга_Н
Увлеченный

Конфликт элементов

Сообщение Ольга_Н » 25 фев 2007, 14:40

Всем привет! Недавно я выбирала подарок для друзей и наткнулась на очень красивую вещичку. Называется "Кошка на шаре". Это фигурка кошки, сделанная из металла цвета золота и кристаллов, сидящая на большом стеклянном шаре. Прежде чем купить, я подумала: не содержит ли эта безделушка принципиальный конфликт элементов, ведь стекляный шар символизирует воду, а крисиаллы - землю :no: Вопрос к Олесе и остальным, кто разбирается: стоит ли дарить такую штуку? :mig:

Olga
Увлеченный

Re: Конфликт элементов

Сообщение Olga » 25 фев 2007, 22:38

Ольга_Н писал(а):Всем привет! Недавно я выбирала подарок для друзей и наткнулась на очень красивую вещичку. Называется "Кошка на шаре". Это фигурка кошки, сделанная из металла цвета золота и кристаллов, сидящая на большом стеклянном шаре. Прежде чем купить, я подумала: не содержит ли эта безделушка принципиальный конфликт элементов, ведь стекляный шар символизирует воду, а крисиаллы - землю :no: Вопрос к Олесе и остальным, кто разбирается: стоит ли дарить такую штуку? :mig:

Оля, привет :)
Выскажу предположение (Олеся, если что, поправит :!: ):
как мне кажется, фигурка гармоничная, тк там земля (кристаллы)-металл (кошка)-вода (шар), земля питает металл, металл питает воду, а конфликта, по идее, быть не должно?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 26 фев 2007, 17:03

Даже поправлять нечего!!!! Молодец Оля, я точно так же бы и ответила :3flowers: .
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Olga
Увлеченный

Сообщение Olga » 26 фев 2007, 23:18

ура :pompon: получается понемножку :pompon:

Ольга_Н
Увлеченный

Сообщение Ольга_Н » 28 фев 2007, 11:59

Спасибо, народ!!! :) :) :)
Изображение

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»