Всем добрым день!:)
Мучаюсь следующим вопросом... В последнее время очень не хватает энергии... Постоянно хочется спать, работа - не работается, учёба - не учиться... Поздно ложусь - поздно встаю, и ничего не успеваю!..
И такое состояние - в основном дома!
Даже в институте чувствую себя по-другому!
Не подскажете, что можно с этим сделать?
На что обратить внимание? На какую зону в особенности?
План квартиры начертила... потихоньку разбираюсь...
Заранее спасибо!
Не хватает энергии... Что делать?...
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Попробуйте для начала добавить Янской энергии в квартире
Сделайте генеральную уборку.
Добавьте света.
Почаще проветривайте помещение.
Включайте жизнерадостную музыку, в идеале, даже уходя из дома, оставляйте включеным радио, или любимый диск с песнями.
Добавьте света.
Сделайте генеральную уборку.
Добавьте света.
Почаще проветривайте помещение.
Включайте жизнерадостную музыку, в идеале, даже уходя из дома, оставляйте включеным радио, или любимый диск с песнями.
Добавьте света.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Мариша, в конце зимы частенько такой настрой бывает
Попейте витаминки.
А еще купите благовонья с запахом лимона или цитрусовых, очень хорошо поднимают настроение и дух
я когда утром не могу "проснуться", просто отрезаю дольку лимона, и вдыхаю аромат ее, а потом просто оставляю на столе, что бы аромат был на кухне.
Попейте витаминки.
А еще купите благовонья с запахом лимона или цитрусовых, очень хорошо поднимают настроение и дух
я когда утром не могу "проснуться", просто отрезаю дольку лимона, и вдыхаю аромат ее, а потом просто оставляю на столе, что бы аромат был на кухне.
А еще очень хорошо сделать "Очистку помещения", нам Олеся на курсах давала. Результаты потрясающие!!!!
Вы как бы энергию квартиры перенаправляете на себя, что бы не вы на квартиру "работали", а квартира - на вас
В нашей группе, кстате, занималось пару человек, которые не учились на курсах, а пришли именно на занятие по "Очистке пространства"
Вы как бы энергию квартиры перенаправляете на себя, что бы не вы на квартиру "работали", а квартира - на вас
В нашей группе, кстате, занималось пару человек, которые не учились на курсах, а пришли именно на занятие по "Очистке пространства"
Спасибо всем за замечательные советы!
Пожалуй, уборкой действительно стоит заняться
На курсы это очень хорошо... только в этот раз не получилось... Так что пока буду изучать книги, и ваш чудесный форум!!
Может быть на моё состояние влиет, то что я сплю в не очень благоприятной для меня зоне... (а точнее, в зоне шести убийц...)
А достаточно ли будет что-нибудь сделать с этой зоной?
Или лучше все -таки стоит поменять место сна?...
Пожалуй, уборкой действительно стоит заняться
На курсы это очень хорошо... только в этот раз не получилось... Так что пока буду изучать книги, и ваш чудесный форум!!
Может быть на моё состояние влиет, то что я сплю в не очень благоприятной для меня зоне... (а точнее, в зоне шести убийц...)
А достаточно ли будет что-нибудь сделать с этой зоной?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Мариша писал(а):А достаточно ли будет что-нибудь сделать с этой зоной?
Мариш, конечно постарайтесь поменять место для сна. И при перестановке обратите внимание, не только в какой сектор попадает кровать, но и в какое направление ориентировано изголовье
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»