Заранее благодарна за ответы.
vividolga писал(а):Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я поделила квартиру на секторы и определила её лицевое направление. Сутки ходила с компасомКвартира находиться на 13 этаже.
[img]C:\Users\Home\Desktop[/img]
vividolga писал(а):Здравствуйте, не страшно, что предыдущий план не загрузился-он был не совсем правильный. В этом я убедилась, прочитав книгу "Любое желание за 30 минут". После чего мы полдня с мужем потратили, чтобы сделать верные замеры, затем поставили план на иглу. Оказалось не так-то просто ))) Вот что получилось
И еще вопрос по поводу лицевого направления квартиры. Мы живем в многоэтажном доме. Дом весь кривой и подъезды в нем разноэтажные. Этаж у нас 13. Окна выходят на противоположную сторону дома, где очень оживленно. Вот фото
Дорога, церковь, за церковью что-то вроде речки. Можно ли это считать лицевым направлением? Если да, то, как определить точку для определения градуса для Карты Блуждающих Звезд? У меня весь этот вид с интервалом от 135 до 150. Измеряла внутри квартиры, на балконе и на улице.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей