Здравствуйте форумчане. Три месяца ищу работу, от безушпешного поиска обратился за помощью к интернету, примерно месяц назад нашёл на одном форуме интересные амулеты. На сайте описывались невероятные вещи которые творились с людьми после того как они начали носить амулеты, люди находили немыслимые суммы денег и тп. Сходил за советом в магазин фен шуй, продавец сказал что понятия не имеет про это и значения их не может знать, направила лишь на этот форум, а компьютер был в ремонте и я не смог своевременно сюда написать. Ну так вот, сделал их, после ношения примерно с неделю амулета на деньги, денег просто не стало, не знали куда деваться, перебивались кое как; амулет на помощь в поиске работы действовал наоборот, совершенно везде говорили что вакансия закрыта или вы нам не подходите. Опять же с неделю назад вспомнил про них и с благодарностью сжог и тут "О ЧУДО " появились деньги из всех источников доходов, начали звонить по поводу работы и приглашать на собеседования.
Дорогие форумчане, кто может расшифровать или может кто знает что это за "амулеты"?на деньги
PS: к сожелению ссылку на тот форум дать не могу, потерял, но постараюсь и поищу если кому интересно
Что это?
Re: Что это?
могу точно сказать что написано по арабски)))))))
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»