Как нейтрализовать высокое близкостоящее здание
- natalia7
- Интересующийся
Как нейтрализовать высокое близкостоящее здание
Здравствуйте.За моими окнами на Восточной стороне,постоили развлекательный центр белого цвета.Мы живем на 2 этаже и из-за белой стены центра не видим за окнами ничего,кроме этой белой стены,ни людей,ни неба,ни солнца,расстояние между моим домом и центром 15 метров,стена буквально давит на психику.Что можно придумать с помощью Фэн-Шуй.Занавески на окнах я вешать не могу,так как в квартире и так темновато.Я Водолей 07.02.1961 люблю свободу и свет,а тут белая стена под окном.Пробую квартиру продать,но всем квартира нравится,а белая стена за окном-нет,и не покупают.Как продать? Что придумать? Подскажите пожалуйста мне.Очень прошу.
Наталья
Re: Как нейтрализовать высокое близкостоящее здание
Да, вопрос сложный, само собой вы с этой стеной ничего не сделаете, просто были случаи в старом фонде, когда окна на глухую стену выходили, что люди на стене рисовали какую-нибудь красивую картину, открытое пространство, но в вашем случае, я думаю не получится
Для продажи попробуйте пожечь благовония Пачули, или любые на деньги. А так же ароматы "гостеприимства": ваниль, шоколад, кофе....
Для продажи попробуйте пожечь благовония Пачули, или любые на деньги. А так же ароматы "гостеприимства": ваниль, шоколад, кофе....
- natalia7
- Интересующийся
Стена видна и в спальне и в кухне и в зале,центр высокий и длинный.Меня уже беспокоит наше с дочкой здоровье,вечером до поздна уснуть не можем даже,а утром проснуться не можем.Уже всяко пробовали,и в 8 вечера спать ложились,но хватало на 2 дня,пото опять все нарушалось,было такой,что сутки не спали,потом сутки спали,в общем что творится,я сама не пойму уже. Разбитость,вялость,усталось,аппатия наступила ко всему.И я уверена,что это из-за этой стены.Мы живем в квартире не давно,раньше жили среди зелени ,и такого состояния у нас не было. Если я нарисую пульвелизатором цветочки на стене центра-атриума,то посодют
Наталья
Может стоит разместить на подоконниках высокие цветы чтобы скрыть это безобразие или хоть как-то отвлечь внимание от вида из окна? А в квартире есть окна с приличным видом? Или эта стена везде? Кстати сказать, когда моя соседка продавала свою квартиру, она каждый раз перед приходом потенциальных покупателей жарила курицу - верила, что ее запах способствует произведению хорошего впечатления... И ведь продала квартиру.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
- natalia7
- Интересующийся
Стену видим из всех трех окон квартиры.Спасибо за совет.Пошла покупать я курицу. Я придумала на окна наклеить клеенку прозрачную с редко разбросанными цветами и зеленью.Эта белая стена стоит в моем не благоприятном направлении по моему числу ГУА.Эта наверное еще сильнее усиливает плохое мое напрвление.Сейчас изучаю звезды мои и горы,но запуталась сильно.Я родилась 07.02.1961 в 19-45 в Кемерово.Может подскажите мне? Я ощиблась наверное,посчитав мое число ГУА 3 ?
Наталья
Наталья, ну при чем здесь ваше число Гуа, и эта стена!!!!
По числу Гуа мы определяем наши благоприятные направления и ориентируем с помощью их наше спальное, рабочее место!!!!! Кстати, рассчитать свое число ГУА вы можете на Главной странице Сайта, там есть "калькулятор":
http://www.gua8.ru/
Вы действительно ошиблись, ваше число ГУА 2!!! Западная Группа. 1961 год начался 15 февраля по лунному календарю, поэтому берем 1960 год.
По числу Гуа мы определяем наши благоприятные направления и ориентируем с помощью их наше спальное, рабочее место!!!!! Кстати, рассчитать свое число ГУА вы можете на Главной странице Сайта, там есть "калькулятор":
http://www.gua8.ru/
Вы действительно ошиблись, ваше число ГУА 2!!! Западная Группа. 1961 год начался 15 февраля по лунному календарю, поэтому берем 1960 год.
- natalia7
- Интересующийся
Вот спасибочки вам Начинаю работать снова
Наталья
- natalia7
- Интересующийся
а почему время рождения не учитывается ?
Наталья
- natalia7
- Интересующийся
я вот тут считала все и получилось 3 а не 2 http://www.ba-zi.ru/bazi/add/ Почему так?
Наталья
- natalia7
- Интересующийся
вот как было у меня http://www.ba-zi.ru/bazi/view/WmpNek9US ... VRNNE5XTT0
Наталья
- natalia7
- Интересующийся
А тут на сайте совсем по другому мои направления http://www.gua8.ru/gua
Наталья
- natalia7
- Интересующийся
Куда же головой мне спать ? Кому верить?
Наталья
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Наталья, ваши ссылки не открываются, есть формула для Расчета числа ГУА:
Расчет для 20 века, до 2000 года
Женщина, например, ваш: 1961 год, т.к. 1961 год начался 15 февраля, для ВАС берем 1960 год, берем 2 последние цифры года рождения:
6+0=6, далее 5+6=11=1+1=2, число ГУА для вас - 2.
Другой пример:
1945 год рождения – 4+5 =9, 9+5 = 14, 1+4=5
Время и место рождения мы используем для составления Карты Бацзы!!! Для расчета числа ГУА это не учитывается!!!!
Вы вроде собирались Заочный курс проходить, там эта тема изучается!
Расчет для 20 века, до 2000 года
Женщина, например, ваш: 1961 год, т.к. 1961 год начался 15 февраля, для ВАС берем 1960 год, берем 2 последние цифры года рождения:
6+0=6, далее 5+6=11=1+1=2, число ГУА для вас - 2.
Другой пример:
1945 год рождения – 4+5 =9, 9+5 = 14, 1+4=5
Время и место рождения мы используем для составления Карты Бацзы!!! Для расчета числа ГУА это не учитывается!!!!
Вы вроде собирались Заочный курс проходить, там эта тема изучается!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- natalia7
- Интересующийся
Базцы и Гуа это разные вещи? Курс проходить буду,жду зарплату
Наталья
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
natalia7 писал(а):Базцы и Гуа это разные вещи? Курс проходить буду,жду зарплату
Конечно!!!! Это совершенно разные вещи!!!!
- natalia7
- Интересующийся
А почему у меня тогда направления разные получаются по Базцы и Гуа ? Я уже не пойму в какую сторону мне спать?
Наталья
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
natalia7 писал(а):А почему у меня тогда направления разные получаются по Базцы и Гуа ? Я уже не пойму в какую сторону мне спать?
Мы наши благоприятные направления смотрим только по числу ГУА, а по Бацзы мы высчитываем элемент человека, это в принципе Энергетический гороскоп, и направления здесь совершенно ни при чем!!!
Направления можно еще можно посмотреть по системе Ци Мень Дун Цзя! Но это совершенно другая техника, и мало кто умеет ее правильно применять, т.к. она очень сложная!
- natalia7
- Интересующийся
Направления по системе Ци Мень Дун Цзя не имеют отличия от числа ГУА?
Наталья
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»