полная несовместимость направлений сна
полная несовместимость направлений сна
Что делать, если направления сна у меня и мужа абсолютно не совместимы? Число гуа у него (Он- крыса (вода)) -1 , у меня- (кролик (дерево))-8.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Спальное место рассматривается не только, чтобы мы спали в благоприятном направлении по числу ГУА, но и кровать находилась в благоприятном для вас секторе. : Насколько я поняла, вы с мужем относитесь к разным группам - он к восточной, а вы к западной. В этом случае можно сорентировать так спальное место, что бы, например для вас было благоприятное направление изголовья, а для него благоприятный сектор, где расположена кровать.
Последний раз редактировалось Олеся 16 ноя 2006, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Конечно имеет!
Лучше всего, что бы и сектор, где расположено спальное место было благоприятным, и направление изголовья.
Если у вас направление изголовья для вас не благоприятно, то хотя бы сектор должен быть благоприятен.
Лучше всего, что бы и сектор, где расположено спальное место было благоприятным, и направление изголовья.
Если у вас направление изголовья для вас не благоприятно, то хотя бы сектор должен быть благоприятен.
Последний раз редактировалось Олеся 16 ноя 2006, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
Передвинула наше лежбище, а то раньше вроде как в центре было и видимо на границе секторов.
Теперь кровать стоит на северо-западе. Головой можно расположиться в юго-восточном и северо-западном направлении.
Число Гуа у мужа 6, у меня 9.
Получается я лежу головой в направлении "небесный доктор" в секторе "тотального краха".
Муж в секторе "личного развития", но головой к "неудачам", а если валетиком, то получится что тоже в направлении "личного развития". Или его можно оставить лицом ко мне?
Теперь кровать стоит на северо-западе. Головой можно расположиться в юго-восточном и северо-западном направлении.
Число Гуа у мужа 6, у меня 9.
Получается я лежу головой в направлении "небесный доктор" в секторе "тотального краха".
Муж в секторе "личного развития", но головой к "неудачам", а если валетиком, то получится что тоже в направлении "личного развития". Или его можно оставить лицом ко мне?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Хумара писал(а):Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, что предпочесть: есть возможность поставить кровать в хорошем направлении и зоне, но тогда за изголовьем будет окно или спать в хорошем направлении, но в неблагоприятной зоне?
Во-первых, рада вас приветствовать на нашем Форуме!!!!
Сочитайте благоприятность направлений и сектора и самого направления изголовья По простой формуле: например изголовье +4, а сектор -1, конечный результат - +3
Олеся писал(а):Хумара писал(а):Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, что предпочесть: есть возможность поставить кровать в хорошем направлении и зоне, но тогда за изголовьем будет окно или спать в хорошем направлении, но в неблагоприятной зоне?
Во-первых, рада вас приветствовать на нашем Форуме!!!!
Сочитайте благоприятность направлений и сектора и самого направления изголовья По простой формуле: например изголовье +4, а сектор -1, конечный результат - +3
Спасибо большое! и огромное спасибо за ваш сайт!
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
Олеся писал(а):
А у нас так:
у мужа число Гуа 6
спит в секторе +1 изголовьем -1
у меня число Гуа 9
сплю в секторе -4 изголовьем +3
у мужа нейтрально, а у меня -1 получается
это плохо?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
iceway писал(а):Олеся писал(а):
А у нас так:
у мужа число Гуа 6
спит в секторе +1 изголовьем -1
у меня число Гуа 9
сплю в секторе -4 изголовьем +3
у мужа нейтрально, а у меня -1 получается
это плохо?
Конечно лучше, что бы на "+" все выводилось
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»