Цвет кошелька
Цвет кошелька
Подскажите пожалуйста, какой цвет лучший для кошелька? Я с разных источников всегда слышу совершенно разную информацию. Знак зодиака имеет ли значение. дата рождения 24.10.1985.
Re: Цвет кошелька
АнютаC писал(а):Подскажите пожалуйста, какой цвет лучший для кошелька? Я с разных источников всегда слышу совершенно разную информацию. Знак зодиака имеет ли значение. дата рождения 24.10.1985.
лучше зеленый
Re: Цвет кошелька
здраствуйте. хочу понять логику. вы цвет подобрали по году (Дерево)?
а кожаный (Огонь) - дерево питает Огонь?
я не знаю пока что какой подходит к Огню по году и Дереву по личности. интуитивно хочется ярко-рыжий (ярко-коричневый, не знаю как сказать ещё)
буду признательна помощь.. или критику
и ещё такой момент, как бумажник без застежки. вот мужские модели часто такими бывают. мне кажется неудобным. но он какой-то магнетический был. и идеальный: кожа и снаружи и внутри все перегородочки из бежевой тонкой кожи. а когда я глаз положила на другой кошель, то этот выпал из моей руки, соскользнул как бы! обидился? я его подняла, сказала, что он - самый лучший, но мне нужно с застежкой. а то переживаю, что деньги будут из него как бы "выпадать". да и гладкая кожа, не очень прочно в руке держится, раз выпал.
у меня паранойя? я разговариваю с кошельком в магазине
а кожаный (Огонь) - дерево питает Огонь?
я не знаю пока что какой подходит к Огню по году и Дереву по личности. интуитивно хочется ярко-рыжий (ярко-коричневый, не знаю как сказать ещё)
буду признательна помощь.. или критику
и ещё такой момент, как бумажник без застежки. вот мужские модели часто такими бывают. мне кажется неудобным. но он какой-то магнетический был. и идеальный: кожа и снаружи и внутри все перегородочки из бежевой тонкой кожи. а когда я глаз положила на другой кошель, то этот выпал из моей руки, соскользнул как бы! обидился? я его подняла, сказала, что он - самый лучший, но мне нужно с застежкой. а то переживаю, что деньги будут из него как бы "выпадать". да и гладкая кожа, не очень прочно в руке держится, раз выпал.
у меня паранойя? я разговариваю с кошельком в магазине
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»