Помогите с недостающим сектором богатства и не только
Помогите с недостающим сектором богатства и не только
Здравствуйте, я новичок... Получилось так, что рассчитав центр квартиры, найдя стороны света и расчертив план на сектора по 45 градусов, я запуталась с наложением сетки БаГуа...А именно, я ее наложила, но у меня выпадают Северо-Восток, Юго-Восток и Юго-Запад.А для того, чтобы определить, есть ли хотя бы части квартиры, которые можно усилить, я хочу проверить правильно ли я наложила сетку.
Не поняла, зачем план квартиры повернуть??? Расчерчиваете квартиру с учетом показания компаса. И хотя бы небольшой кусочек сектора у вас будет, вот по "нему и работайте".
Но на самом деле, здесь результата большого не добьетесь, надо смотреть "Звезды". И уже по ним искать проблемы с деньгами. если есть неблагоприятные комбинации, которые показывают "проблемы" с деньгами, работой, так что бы вы не делали с ЮВ сектором, результата практически не будет.
Но на самом деле, здесь результата большого не добьетесь, надо смотреть "Звезды". И уже по ним искать проблемы с деньгами. если есть неблагоприятные комбинации, которые показывают "проблемы" с деньгами, работой, так что бы вы не делали с ЮВ сектором, результата практически не будет.
Вот, про Звезды есть отдельный форум
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=11
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=11
У нас тоже в какой то степени отсутствует сектор богатства Просто мы живем у родителей, в комнате (С-З, Ю-З),а зона Ю-В приходиться на "чужую "комнату и на кухню Т.е. в нашей комнате не активируешь ничем, хотя я поставила жабу на компьютерный стол, правда результатов нет,она попадает на сектор Ю-З. Что нам делать в этой ситуации? Сидим в долгах..
-
- Интересующийся
Re: Помогите с недостающим сектором богатства и не только
Юго-восток приходится на кусочек кухни, где стоит раковина и на ванную. Знаю, что там ничего активировать нельзя. Плитка в ванной розовато-голубая, другую точно в ближайшие несколько лет на сделаю Полотенца всякие висят - и голубые, и оранжевые и зеленые и коричневые....Запретить родным вешать голубые полотенца.....ну точно не могу. Да и не знаю, есть и смысл. Что в такой ситуации можно сделать? Деньги в семье есть, но они странным образом постоянно уплывают в чужие руки: вечно в долг просят (родня, друзья...отказать бывает совсем никак нельзя), да и не перечислить всяких моментов, когда деньги исчезают и именно на себя потратить почти и не удается!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»