вопросы по числу гуа
Re: вопросы по числу гуа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а как лучше расположить в спальне кровать - по числу ГУА или по общим рекомендациям для расположения?
Спрашиваю, потому что если изголовье направить в благоприятную сторону ГУА-направления, получается, что за головой окажется трубопровод, стояки (может это водное движение нейтрализуется как-то?) ну и вообще не очень удобно окажется расположение.
Спрашиваю, потому что если изголовье направить в благоприятную сторону ГУА-направления, получается, что за головой окажется трубопровод, стояки (может это водное движение нейтрализуется как-то?) ну и вообще не очень удобно окажется расположение.
Алтея писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста а как лучше расположить в спальне кровать - по числу ГУА или по общим рекомендациям для расположения?
В первую очередь мы само собой смотрим благоприятные направления по числу ГУА, но и про основные правила нельзя забывать, конечно изголовьем к стояку спать не следует, постоянное движение воды может принести беспокойный сон. Но ведь у вас не одно направление благоприятно, а 4!!! Так же смотрите, что бы и сектор был благоприятен, это уже полдела
Cаша писал(а):В первую очередь мы само собой смотрим благоприятные направления по числу ГУА, но и про основные правила нельзя забывать, конечно изголовьем к стояку спать не следует, постоянное движение воды может принести беспокойный сон. Но ведь у вас не одно направление благоприятно, а 4!!! Так же смотрите, что бы и сектор был благоприятен, это уже полдела
Ну дело в том, что мы с мужем то вдвоем спим, это раз, и в комнате кровать можно поставить только двумя способами- это два.
Алтея, к стояку действительно лучше не ставить изголовье. А второй вариант по числу Гуа благоприятен для Вас или для вашего мужа? А сам сектор Вам благоприятен?
Делай, что должен и будь, что будет!
Надин писал(а):Алтея, к стояку действительно лучше не ставить изголовье. А второй вариант по числу Гуа благоприятен для Вас или для вашего мужа? А сам сектор Вам благоприятен?
У меня 8, у него 9.
Кровать сейчас направлена на запад, мне +2 ему-2. А сама комната в ЮВ секторе, мне вообще -4.
А можно можно переставить в сторону Востока. Мне +4, ему -3.
И где истина?
так часто бывает. Сектор благоприятен вашему мужу, можно выбрать направление кровати запад (для вас хорошо). Или делать полностью уклон на кормильца семьи (вероятнее муж зарабатывает больше Вас, поэтому всё для него ) - изголовье на восток. Только не поняла, где расположен стояк
P.S. Если у Вас Гуа 8, то +4 на востоке не может быть.
Надин писал(а): Только не поняла, где расположен стояк
стояк на востоке. а +4 у него наоборот. а у меня -3 это лучше вариант, если бы стояка не было?
UPD В общем, я так полагаю: лучше так и оставить на Запад. Мне +2, ему -2. Но ему по сектору квартиры +3, правда мне -4, но спальню никуда не деть. Верно?
UPD В общем, я так полагаю: лучше так и оставить на Запад. Мне +2, ему -2. Но ему по сектору квартиры +3, правда мне -4, но спальню никуда не деть. Верно?
Да, это самый оптимальный вариант.
У меня с мужем похожая ситуация. Просто кому-то сектор благоприятен, а кому-то направление.
Надин писал(а):UPD В общем, я так полагаю: лучше так и оставить на Запад. Мне +2, ему -2. Но ему по сектору квартиры +3, правда мне -4, но спальню никуда не деть. Верно?
Да, это самый оптимальный вариант.
У меня с мужем похожая ситуация. Просто кому-то сектор благоприятен, а кому-то направление.
Ну вроде так уже 3 года спим, вроде и нормально даже
да кстати, а можно уточнить, направление пресловутого изголовья смотрится непосредственно по комнате?
да кстати, а можно уточнить, направление пресловутого изголовья смотрится непосредственно по комнате?
Не совсем поняла вопрос. Направление смотрим по компасу. Сектора делим на плане квартиры.
Надин писал(а):да кстати, а можно уточнить, направление пресловутого изголовья смотрится непосредственно по комнате?
Не совсем поняла вопрос. Направление смотрим по компасу. Сектора делим на плане квартиры.
ну понятно что по компасу. я имею ввиду, сектора квартиры относительно центра. а направление головы относительно центра комнаты.
Направление стороны света неизменно! Ци, приходящая с запада, будет всегда приходить с запада, независимо где вы стоите в центре квартиры или комнаты. Т.е. направление всегда одинаковое что квартиры, что комнаты. А вот сектора могут накладываться при делении отдельной комнаты.Лучше рассматривайте с позиции квартиры.
Скажите, а что значит "сектор благоприятен или нет для вас"? Благоприятные направления-понятно, а сектор?
Так же как и направления по Гуа. Если Вам благоприятно, например, северное направление, то и сектор соответственно благоприятен.
Подскажите какое число Гуа будет у моего сына, если он родился в 2009 году. 9-9=0 ????
Если после 4-5 февраля 2009 г., то 9. На главной странице калькулятор есть - можете пересчитать.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
- natalia7
- Интересующийся
Здравствуйте.А у меня вход в квартиру с Северо-Запада,сразу слева туалет,ванная и спальня с окном,спальня получилась напротив входной двери.А от входа в квартира направо идет коридор, по коридору налево- кухня с окном и балконом.Из кухни если выхожу,то налево зал с окном и балконом слева.Все окна и балконы на одной стороне Восточной примерно. И получается ,что когда я захожу в зал,то справа стена Западня,слева окно с балконом.Я живу в зале с дочкой,спим обе тут.Тут у нас и телевизор и стол с компьютером и кресло и шкаф и две тахты.В центре ковер. Я родилась 7 февраля 1961 года,а дочь 22 января 1994 году.Какие у нас числа ГУА.И где нам поставить наши спальные мест.Комната у нас квадратная.Переставлять уже устала я.Но ведь хочется просыпаться не разбитой и больной.Подскажите,что можно сделать и куда-же головой мне и дочери спать и куда-же разместить наши постели? С Уважением Наталья.
Наталья
У вас гуа 2 - благоприятные сектора и соответственно направления в порядке убывания полезных качеств - Северо-восток, запад, северо-запад и юго-запад. У дочери гуа 8 - юго-запад, северо-запад, запад, северо-восток. Желательно размещать спальные места в этих секторах и ориентировать изголовья кроватей в этих направлениях. А вообще - на главной странице есть очень удобный калькулятор расчета числа гуа, можете там пересчитать свои числа гуа и заодно почитать описание благоприятных и неблагоприятных направлений.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»