Число ГУА

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Почемучка
Увлеченный

Число ГУА

Сообщение Почемучка » 16 дек 2006, 20:10

Олеся, помоги пожалуйста!
Мое число ГУА. Вход в квартиру у меня одно из неблагоприятных направлений - (-1)" Неудачи. Это самое слабое из четырех неудачных направлений. Следование ему может принести мелкие неприятности, досадные недоразумения, небольшие потери и нелады со здоровьем - ничего рокового".
Так вот у меня как я вселилась в эту квартиру период начался неудач, а правильнее сказать - невезения. Хоть так жа как по описанию ничего рокового нет , но в посленее время все идет не так как планируется и мешают все по большому счету какие-то мелочи. Звезды у меня там такие - горная 7, лицевая 3, земная 5. годовая 1. Чтобы нейтрализовать сочетание 3 и 7 нужно добавить активной воды - фонтан переставить туда?! Правда смущает, что на вход - не смоет ли меня с квартиры?
А еще сегодня на Бронницкой купила симпатичную драконочерепаху.
Может и ее туда же?! :czcz:
Повесила иконки, как думаешь?!

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 18 дек 2006, 21:21

Света, "активную воду" можно у входной двери поставить, но только чтобы направление движения воды было в комнату!!!!
Перед тем как применить Драконочерепаху, посмотри о нем информацию!!!!! В каком секторе и в каком направление этот символ должен стоять :!: :!: :!:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»