Здравствуйте. Я из любопытства зашла на данный сайт. Оказалось интересно.
В моей жизни что-то пошло не так как хочется. Сначала умер муж. Затем сломалась вся техника.(Даже дымоход забился и газовая колонка перестала работать). Стали отклеиваться обои, причем по всей квартире. Падают картины, со своих привычных мест на какое-то время исчезают вещи. У детей "посыпались" зубы. Финалом стал маленький пожар (сам по себе загорелся новый телевизор). О финансовом положении даже нет смысла писать. Исходя из выше перечисленного, я решила попытаться все в квартире переделать в соответствии с теориями Фен-Шуй. Только вот с чего начать? На данный момент читаю начальную литературу по данному учению.
Если у кого-то возникнет желание пообщаться, буду рада.
Спасибо.
Что не так?
Re: Что не так?
Какой кошмар, столько всего на вас навалилось
Я думаю вам в первую очередь надо начать с очистки, я имею в виду энергетической....
У вас освещена квартира?? если нет, то думаю это в первую очередь и надо сделать.
Самой можно пожечь свечи, благовония, можно полы помыть с маслом можжевельника.....
Что внести что-то новое, надо как говорится избавиться от старого.
Если картины падают, может там какие-то негативные изображения, или им просто там не место????
Я думаю вам в первую очередь надо начать с очистки, я имею в виду энергетической....
У вас освещена квартира?? если нет, то думаю это в первую очередь и надо сделать.
Самой можно пожечь свечи, благовония, можно полы помыть с маслом можжевельника.....
Что внести что-то новое, надо как говорится избавиться от старого.
Если картины падают, может там какие-то негативные изображения, или им просто там не место????
Re: Что не так?
Здравствуйте. Я не очень понимаю в ритуальных обрядах ,но из желания защититься получилось вот что...
Для начала решила отремонтировать квартиру. Снесла все стены и очистила все до кирпича. Вызвала священника из Николаевской церкви. Заплатила 100 иностранных рублей, а через неделю квартиру пытались обворовать.(замок испортили).Через месяц все повторилось, но на этот раз сломали замок на двери "Черный ход". Замок убрала, поставила с внутренней стороны задвижку.Через неделю залезли с крыши в окно четвертого этажа(в доме 5 этажей). В конце концов решили сделать проще-автогеном выпилили квадрат на металлической двери "черный ход", и вошли. Вот только брать у меня нечего...
Вот Вам и вызвала... и осветила...
Не поймешь эту жизнь, то ли обстоятельства так сложились, то ли глупость человеческая не дает покоя...
Для начала решила отремонтировать квартиру. Снесла все стены и очистила все до кирпича. Вызвала священника из Николаевской церкви. Заплатила 100 иностранных рублей, а через неделю квартиру пытались обворовать.(замок испортили).Через месяц все повторилось, но на этот раз сломали замок на двери "Черный ход". Замок убрала, поставила с внутренней стороны задвижку.Через неделю залезли с крыши в окно четвертого этажа(в доме 5 этажей). В конце концов решили сделать проще-автогеном выпилили квадрат на металлической двери "черный ход", и вошли. Вот только брать у меня нечего...
Вот Вам и вызвала... и осветила...
Не поймешь эту жизнь, то ли обстоятельства так сложились, то ли глупость человеческая не дает покоя...
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»