Цвет волос..
Цвет волос..
Почитала тему о цвете кошелька и задумалась.. Если внимание обращаем на цвет одежды.. значит и цвет волос тоже важен???? Вот если я слабый огонь.. значит мне полезны цвета огня???????? Так?????.. а если я рыжая это что? земля или огонь все таки?
Рыжие, медные и красноватые оттенки волос-это Огонь. Пряди разной длины, беспорядочные густые локоны тоже Огонь. Если Вы слабый огонь,то Вам будут полезны прически Огня и Дерева. Стиль Дерева- это пышные и высокие прически, заколки, ободки зеленого цвета.
Но если Вам нужно ввести в свою жизнь какую-то стихию, то заколок и цвета волос будет маловато.
Но если Вам нужно ввести в свою жизнь какую-то стихию, то заколок и цвета волос будет маловато.
Re: Цвет волос..
А если стихия металл, тогда какой цвет лучше? У меня от природы волосы темно-коричневые, крашу в черный - уж больно он мне нравится, стрижка короткая... Может имеет смысл что-то поменять, а я и не знаю?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Цвет волос..
Lexx писал(а):А если стихия металл, тогда какой цвет лучше? У меня от природы волосы темно-коричневые, крашу в черный - уж больно он мне нравится, стрижка короткая... Может имеет смысл что-то поменять, а я и не знаю?
Что бя что-то советовать, на обязательно знать, какой вы элемент - сильный или слабый, т.к. совершенно разные рекомендации будут. Обратите внимание на сообщение :
Jane писал(а):Почитала тему о цвете кошелька и задумалась.. Если внимание обращаем на цвет одежды.. значит и цвет волос тоже важен???? Вот если я слабый огонь.. значит мне полезны цвета огня???????? Так?????.. а если я рыжая это что? земля или огонь все таки?
Она указала, что СЛАБЫЙ Огонь.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»