Нейтрализация "стрелок"

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

qwe
Интересующийся

Re: Нейтрализация "стрелок"

Сообщение qwe » 21 сен 2009, 10:58

Здравствуйте. Моя квартира расположена на четвертом этаже. Дом, находящийся напротив, состоит из восьми этажей, но он соответствуют шести этажному дому старого фонда.

Эвелина
Практикующий

Сообщение Эвелина » 21 сен 2009, 17:36

qwe писал(а):"Нас отделяет две пешеходные дорожки и двухрядная дорога. Практически все здание стеклянное.
Спасибо.

Так вот вам и ЗАЩИТА!!!! :003:
Изображение

qwe
Интересующийся

Сообщение qwe » 21 сен 2009, 23:09

Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись на моё сообщение. Я так поняла, что дорога является защитой от внешнего негатива соседского здания. То есть можно не закрывать окна плотными шторами и убрать с окон цветы?

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 28 сен 2009, 16:14

qwe писал(а):Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись на моё сообщение. Я так поняла, что дорога является защитой от внешнего негатива соседского здания. То есть можно не закрывать окна плотными шторами и убрать с окон цветы?

Дорога действительно является неплохой защитой, но многое и от самой дороги зависит :019: . так что занавешивать окна я думаю нет смысла, а вот цветочки лучше оставить :066:

qwe
Интересующийся

Сообщение qwe » 28 сен 2009, 16:59

Здравствуйте. Большое спасибо всем участникам диалога за внимание к моему вопросу.

FLOW
Интересующийся

Сообщение FLOW » 22 ноя 2010, 22:38

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как нейтрализовать стрелы:угол нашего дома(7эт) и угол соседнего(7эт) направлены ровно друг на друга. Дома разделяет тротуар, небольшой газон, и дорога, ведущая к соседнему дому( она не загружена,ей пользуются только жильцы дома). Дома новые, деревьев нет, только качели, лавочки и маленькие кустики во дворе.Что можно предпринять, учитывая, что мы находимся на 7 этаже, а уголом нашего дома является наш балкон. До самого угла достать невозможно. Спасибо!

FLOW
Интересующийся

Сообщение FLOW » 22 ноя 2010, 22:47

Стесняюсь спросить :006: , но рядом с углом(в25см) на стене сточная труба, может быть она влияет, унося, например, негатив вниз?

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»