Фен-шуй и авто
virina писал(а):Маринка, давайте убедимся. что подсчет вашей стихии верен, прежде чем вы что-то будете решать с машиной. Напишите мне в личку ваш час. день, месяц, год рождения и место рождения. Я посчитаю
А мне посмчитаете? А то я только начила изучать фен шуй "правильно" И с гороскопами не хочу пока даже читать, чтоб не засорять голову. С начальными бы этапами разобраться.
Завьялова Мария писал(а):А меня интересует,как определить-какой цвет автомобиля мне подойдет лучше всего.Число гуа 6 (3.01.19830рождение )
Цвет автомобиля лучше подбирать через гороскоп "4 столпа судьбы", а число ГУА здесь ни при чем, число ГУА показывает только благоприятные и не благоприятные для вас направления, не более того!
На одном сайте рассчитала 4 столпа судьбы (http://feng-shui.ru/calculators/4-stolp ... pe=1&Sex=0),получалось то сильная вода,то слабая личность "металл инь".
Вот мои данные 03.01.1983г ,время рождения 01-50 или 02-00,
г.Красноуфимск(Свердловск.обл.)-56 37с.ш. и 57 46 в.д., часовой пояс +5. Опытные феншуисты!!! Может глянете,правильно ли рассчитались мои столпы судьбы,пожалуйста!!
Честно говоря,не хочется называться "слабой личностью"
И какой же тогда мне подходит цвет автомобиля??
г.Красноуфимск(Свердловск.обл.)-56 37с.ш. и 57 46 в.д., часовой пояс +5. Опытные феншуисты!!! Может глянете,правильно ли рассчитались мои столпы судьбы,пожалуйста!!
феншуй и авто
помогите побыстрей продать машину, что для этого надо?
Re: феншуй и авто
elenadem писал(а):помогите побыстрей продать машину, что для этого надо?
Попробуйте цену на автомобиль поставить, так, что бы на конце были 8-ка или 9-ка. А еще лучше две 8-ки.
феншуй и авто
Спасибо, обязательно попробую.
Завьялова Мария писал(а):На одном сайте рассчитала 4 столпа судьбы (http://feng-shui.ru/calculators/4-stolp ... pe=1&Sex=0),получалось то сильная вода,то слабая личность "металл инь".
Хех, я тоже в этот день родилась, тока 3 часами позже))) посомтрим, что у меня выйдет...
Завьялова Мария писал(а):На одном сайте рассчитала 4 столпа судьбы (http://feng-shui.ru/calculators/4-stolp ... pe=1&Sex=0),получалось то сильная вода,то слабая личность "металл инь".
А вообще мне кажется, тут надо интуитивно подходить.. мне пока лучше ездилось на темных машинах - синей и мокрого асфальта.. со светлыми не чувствую связи такой почему-то
А так я тоже металл инь... но что это значит, не поняла вообще
Re: Фен-шуй и авто
Здравствуйте, я только начала разбираться в тонкостях фэн-шуй. Вопросов различных целая куча. Вот и по-поводу авто тоже. Недавно купила машину -цвет белый, номер 382. Невезуха началась уже в день покупки! Помяла машину, расстроилась, но решила, что это просто по-неопытности (водительский стаж у меня очень маленький). Но спустя 2 мес повредился капот (упало стекло из окна), когда машина стояла припаркованная. Потом бампер помяла... Да и в целом, всегда чувствую напряг, собираюсь куда-то ехать. За рулем в принципе чувствую себя нормально, а вот когда собираюсь ехать, то все время себя настраивать приходится. Число гуа у меня 3. Элемент металл. дата рождения 17.03.70. Родилась в Калуге, время 8-00. Может быть подскажите как со всем этим бороться?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
- Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я родилась 16.08.1969.в 20.30. 60град.5мин. У меня в карте Воды и Металла достаточно. Получается, что водить машину мне как бы ни к чему, но жизнь заставляет иногда, и цвет машины к тому же -серебристый... Как-то можно ситуацию обыграть? Что-то предпринять, положить, например в машину брусок деревянный Как вы считаете?
Здравствуйте! подскажите подойдут ли
два иероглифа элегантный дракон на левое крыло,
а на заднюю дверь автомобиля(хэтчбек) иероглиф уверенный.
или может лучше какие-нибудь другие иероглифы написать
Машина оформлена на меня,но водит её муж.
стихия личности мужа слабый металл,тип карты притворное следование за производной.
моя стихия сильное дерево,тип карты избалованный ребенок.
цвет машины темный шоколад.
Пожалуйста ответьте , очень надо... заранее спасибо.
Машина оформлена на меня,но водит её муж.
стихия личности мужа слабый металл,тип карты притворное следование за производной.
моя стихия сильное дерево,тип карты избалованный ребенок.
цвет машины темный шоколад.
Пожалуйста ответьте , очень надо... заранее спасибо.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
zoloto8 писал(а):Здравствуйте! подскажите подойдут ли
.
Я думаю, что даже без учета вашей личности по карте Бацзы, это просто замечательные символы для автомобиля. Дракон дает защиту от аварий, а иероглиф "Уверенный" принесет дополнительную уверенность за рулем.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»