начертила план квартиры, наложила сетку ба-гуа и оказалось что 2 сектора (дети-творчество и любовь-брак) не попадают :shock: в квартиру.Квартира буквой г :?
и что теперь делать??? подскажите пожалуйста. Буду благодарна за практические советы :wink:
Недостающий сектор
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Да, квартиры буквой "Г" не подарок. :? Но, не отчаивайтесь, ведь небольшие кусочки от этих зон у вас явно остались. Что бы правильно расчертить квартиру неправильной формы, для начало надо найти центр квартиры. А это делается через расчетпо формуле. А вот потом только накладываем сетку Багуа и смотрим, какие зоны у нас "хромают" . И работать уже с остатками этих "зон". А вот если вам надо на данный момент усилить сектор "Брак и партнерство", то можно сделать усиление через Романтическое направление по вашему числу ГУА. :P
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
квартира прямоугольной формы
Подскажите, плиз, как расчерчивать квартиру прямоугольной формы - вход в центре длинной стены, напротив входа комната, слева комната, справа коридор с туалетом/ванной и кухня?
Спасибо!
Спасибо!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Для начала находите центр квартиры (для квартир правильной формы - элементарным перекрещиванием от угла до угла) :P . Далее снимаете показания компасом, и отталкиваясь от этих показаний расчерчиваете квартиру на 8 секторов по 45 градусов каждый, в соответствии со сторанами света. Удачи! :wink:
Добрый день всем!
По поводу недостающих секторов нашла в одной статье интересный совет. Цитирую:"Когда речь идет о квартире, восстановить в ней недостающие углы мы можем лишь символически. В некоторых школах фэншуй для этого используются две восьмерки, вырезанные из бумаги, размером 21х42 см. Их следует повесить парами на каждую из стен, граничащих с недостающей частью дома, то есть всего их будет как минимум 4. Кроме этого, еще одну их пару нужно разместить в области входа в квартиру так, чтобы их видели все, кто входит в дом."
Мы все в неправильных квартирах делим сектора на 45 градусов, и я в том числе. И маленький кусочек сектора, получаемый таким способом, лучше чем ничего! И все же, уважаемые фоумчане, что вы думаете??? Поделитесь опытом и мнением. Может ли этот способ усилить маленький сектор???
Спасибо.
По поводу недостающих секторов нашла в одной статье интересный совет. Цитирую:"Когда речь идет о квартире, восстановить в ней недостающие углы мы можем лишь символически. В некоторых школах фэншуй для этого используются две восьмерки, вырезанные из бумаги, размером 21х42 см. Их следует повесить парами на каждую из стен, граничащих с недостающей частью дома, то есть всего их будет как минимум 4. Кроме этого, еще одну их пару нужно разместить в области входа в квартиру так, чтобы их видели все, кто входит в дом."
Мы все в неправильных квартирах делим сектора на 45 градусов, и я в том числе. И маленький кусочек сектора, получаемый таким способом, лучше чем ничего! И все же, уважаемые фоумчане, что вы думаете??? Поделитесь опытом и мнением. Может ли этот способ усилить маленький сектор???
Спасибо.
Увеличить сектор Вы уже не можете ни каким способом, разве стену проломить к соседям. А вот для усиления сектора достаточно и маленького кусочка. Большой площади не требуется для размещения талисманов или предмета, представляющего нужную стихию.
Не думаю, что восьмерки спасут ситуацию. Вы почитайте книги проверенных авторов, они таких советов не дают.
Не думаю, что восьмерки спасут ситуацию. Вы почитайте книги проверенных авторов, они таких советов не дают.
Делай, что должен и будь, что будет!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно изменить ситуацию. У меня квартира Г-образной формы и зона богатства приходится как раз на недостающий сектор. Да еще и соседи с этой стороны мягко говоря недоброжелательные. Неужели все мои попытки улучшить финансовое положение обречены на провал, пока я живу в таких условиях?
Hasta siempre hermosa, joven y feliz la que va riendo por la vida...
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Юлечка писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно изменить ситуацию. У меня квартира Г-образной формы и зона богатства приходится как раз на недостающий сектор. Да еще и соседи с этой стороны мягко говоря недоброжелательные. Неужели все мои попытки улучшить финансовое положение обречены на провал, пока я живу в таких условиях?
Юля, ваши соседи и "выпавший" сектор никакой взаимосвязи между собой НЕ имеют !!! У меня у самой такая же ситуация, здесь выход практически один: надо знать геомантическую таблицу вашей квартиры и "вытаскивать" благоприятные Звезды. Я свою квартиру откорректировала с помощью Идзыньского Фэн-Шуя, но по нему литературы в нашей стране пока нет и практикуют его "единицы".
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»