Здравствуйте все!!!Я первый раз у Вас на форуме.Недавно прочитала книгу Олеси Руновой "Любое желание за 30 минут".По этой книге сделала план квартиры,определила зоны и теперь у меня появилось несколько вопросов,на которые хотелось бы получить ответы.Мне хотелось бы активизировать зону карьеры.Я пытаюсь построить свой собственный бизнес в сетевой компании Amway , но не могу найти партнеров-единомышленников.Моя квартира Г - образной формы и зона карьеры попадает на участок коридора размером ~ 1.5 метра.Там стоит шкаф- прихожая.Большая часть зоны карьеры попадает на тамбур и противоположную квартиру соседей.Я уже на шкаф повесила картинку с водопадом.А что еще нужно сделать,чтобы активизировать эту зону или как-то ее дополнить?Я уже четвертый год работаю в этом бизнесе,но высокого результата не достигла!!!! Может , еще надо активизировать зону учителей?Это зона - половина коридора и ванная.Помогите,пожалуйста!!!!!
Заранее благодарю!!!!!!!!
Здраствуйте все!!!!
-
- Гость
-
- Гость
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ответ!
Северный сектор занимает часть коридора-прихожей , остальная часть прихожей и ванна - это северо-западный сектор. Я поставила в зону карьеры фонтан " Черная черепаха". Он постоянно включен.
На стену возле ванной я повесила картинку с изображением гор.
Правильно ли я сделала?!? Как активизировать юго-западный сектор на партнерство в бизнесе?
Заранее благодарю за ответ!!!!!!!!
Северный сектор занимает часть коридора-прихожей , остальная часть прихожей и ванна - это северо-западный сектор. Я поставила в зону карьеры фонтан " Черная черепаха". Он постоянно включен.
На стену возле ванной я повесила картинку с изображением гор.
Правильно ли я сделала?!? Как активизировать юго-западный сектор на партнерство в бизнесе?
Заранее благодарю за ответ!!!!!!!!
Анна, т.е. вы в северный сектор и Гору повесили и фонтан поставили? То, что изображение горы повесили - это правильно, даст стабильность. А вот с фонтаном надо быть аккуратнее. Если у вас хоть небольшая часть санузла попадает в северный сектор, то фонтану там НЕ место!!!! Может повлечь за собой проблемы по здоровью.
Юго-западный сектор на партнерство все же лучше в офисе или где рабочее место активизировать, а дома этот сектор надо активизировать на Брак, на отношения с мужем.
Юго-западный сектор на партнерство все же лучше в офисе или где рабочее место активизировать, а дома этот сектор надо активизировать на Брак, на отношения с мужем.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»